Tyki Mikk, *так радуется, что еле сдерживает себя* А я скучала...))
Miranda Lotto, *заранее боится*Ну, без Мики-сама неинтересно...так что лучше б он никогда не умер xD
Rada Bekker, вечера)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"
Tyki Mikk, *так радуется, что еле сдерживает себя* А я скучала...))
Miranda Lotto, *заранее боится*Ну, без Мики-сама неинтересно...так что лучше б он никогда не умер xD
Rada Bekker, вечера)
ммм, да вот загрузила первую серию Блича и думаю, глянуть или нет Х)
Ах, эта Хлорка меня с ума свела... Глянуть обязательно!
Rada Bekker, там с каждой главой события все радостнее и радостнее...
Говоришь, надо посмотреть? Но она пипец какая длинная... я ее ж вечность смотреть буду Оо
Тикки, а в последних главах была ведь Миранда?? Х) Мне ж не опказалось? XD
Arisu
Но кто-то же должен победить (либо экзорцисты, либо Нои! так что волей-неволей, а Тикки придет когда-нибудь крендеЦ *развела руками*)
Отредактировано Miranda Lotto (13.12.2010 17:55)
Вечера всем *вваливается во флуд, жуя шоколадку*
Миранда, Глянь, довольно интересно)
Miranda Lotto, не будешь. это тебе говорит человек, пересмотревший весь Блич, перечитавший мангу и косплеивший оттуда персонажа! *короче, фанат*
K.Hewlett, Привет )
Тикки... Оо оно же капец какое длинное, даже длиннее серого человека! ><
Rada Bekker, не, как раз таки буду Х) И кого же ты косплеила? *_* мне бы фотуууууууууууууууу *невинно хлопает глазками XD*
Miranda Lotto, косплеила я Гримджо. Но фотосет у нас отложился из-за внезаптных морозов, так что раньше весны не жду х)
Зааатооо теперь я шью Лави, по заказу дорогой жены х)
Miranda Lotto, да и скорее всего победят экзорцисты...*вздохнула* Ну, пока не победили, я буду пить шампанское за здоровье графа! Хотя я и не пью xD
K.Hewlett,о, ещё один любитель шоколада ~
Rada Bekker, О, это ж тот, что с дыркой в животе! XDDD
Жена?!
кстати, нам бы с тобой пересечься в Черном Ордене, а то мне даже подойти там не к кому...
Arisu, ха-ха-ха, ну что ж поделаешь Х) значит будем ждать, пока фантазия Хошино исчерпается Х)Молодец!
Miranda Lotto, Именно он. Наглая голубая кошатина
Да, жена. Такая стерва я тебе скажу...
А пересечся можно. Только я пока не теряю надежды, что либо Лави появиться, либо Кросс запишется.
Мм... Всем доброго вечера.
Delphine Petit, добрый-добрый)
Rada Bekker
печаль...
А я стараюсь не терять надежды, что со мной на квест пойдет экзорцист мужского пола
Delphine Petit,
Добрый вечер!
Rada Bekker, Rada Bekker, как ваши дела? Как прошел сей день?)
Delphine Petit, вечера вам))
K.Hewlett, здравствуйте)
А я стараюсь не терять надежды, что со мной на квест пойдет экзорцист мужского пола
Ну так я же не дура. я чай смотрела, в каких квестах свободные мужики засветились XD *Канда, конечно, не айс... тоесть очень даже айс, но делать нечего...эхх...*
Delphine Petit, мои - печальны. готовлюсь к зачету по геометрии == А твои?
K.Hewlett, привет, конопатый ^ ^
Отредактировано Rada Bekker (13.12.2010 18:31)
Rada Bekker, дура? ну ладно...
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"