D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ну...утра всем... ~ Хотя мне скоро в универ..))

0

662

Ри, утра))

0

663

Tyki Mikk, Как Вы себя чувствуете?)

0

664

Спать хочу~
А ты как?)

0

665

И вообще, я всё-таки спать, бо щас на клаве засну xD

До вечера всем, кто есть и будет~

0

666

Tyki Mikk, в универ не пошел опять. ненависть и страх .__.

Arisu, здравствуй)

0

667

K.Hewlett,  Как дела?))

Tyki Mikk, приятныйх снов xD

0

668

Arisu, не ахти =) учеба выжимает все соки. А ты как?)

0

669

K.Hewlett, Из меня тоже...я думала, что филология - легче всего, что я знаю, а оказалось что это совсем не так...скоро сессия! Это же ужасно...)) Да и ещё я в конкурсе учавствую литературном, но моё вдохновение помохало рукой) Надеюсь, что скоро оно вернётся...))

0

670

Arisu, ыть, я тоже с филологического. ток по кафедре таки несколько иное))
плеткой его надо, плеткой. вернется как шелковое ^ ^

0

671

Доброго утра присутствующим)

0

672

Rose Dosson, привеет))

0

673

K.Hewlett, как твоё ничего сегодня поживает?))

0

674

Rose Dosson, я в универ не пошел опять Г_Г тоскааа, пичааааль
а ты как?)

0

675

K.Hewlett, тоска и пичаль это не есть хорошо. Иди я тебя пожалею)) А чего же опять не пошёл?
А я вот сижу и рассуждаю на тему, перечитывать лекции к сегодняшнему зачёту или положиться на универсальную шпаргалку в голове)

0

676

Rose Dosson, *подошел пожалеться* да просто встать с утра не смог.. сначала решил, что одну пару прогуляю, потом - что две, и как-то поднялся, когда учеба уже закончилась.. вот... Перечитай, конечно)) универсальной шпаргалке это тоже полезно будет)

0

677

K.Hewlett, *обняла и гладит по голове* эх ты бедненький. Прогуливать для студента оно конечно дело святое, но в пределах разумного)
Наверно по дороге в академию перечитаю. Хотя в прошлый раз мы справились вообще без перечитывания, когда нам на зачёте выдали что пользоваться лекциями нельзя. Да ещё и тест показывали через проектор, а я с нашей задней галёрки вечно плохо вижу если шрифт мелкий. Приходилось подругу теребить чтобы шёпотом мне вопросы зачитывала))

0

678

K.Hewlett,  Какой жесто-окий)) И, я не одна гуляю универ...xD

Rose Dosson, Утра-а-а~

0

679

http://i026.radikal.ru/0802/23/bdbe342b6c54.gif уже двое их семьи Ноя!

0

680

Miranda Lotto, ня?...) Ты про что?) Дня кстати)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"