D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Так, ладно. Пойду я доделывать оставшиеся дела и собираться на учебу.  Так что пока, ну и приятного тебе дня ))

0

642

Спасибо и удачи))

0

643

Доброго всем утра!

0

644

Стэф, я не все, но всё равно - доброго)
Выспалась?))

0

645

Tyki Mikk, нет, ну ладно) А ты тут так всю ночь и просидел?
Опять плюсики - опять шпионство))

0

646

Стэф, в основном - да) то одно надо подредактировать, то другое изменить, там добавить, там убрать, это прописать xD
Да~ я прочитал ваш фб - клёва!

0

647

Tyki Mikk, маньяк))
Если бы еще Манул был чуть более вменяемый))
Черт, яойный элемент в пост не вписался... ну ладно, у меня все впереди)

0

648

Стэф, есть немного, совсем чуть-чуть xD
Манул у нас такой, весьма неординарный парень, в этом тоже можно найти плюсы xD
А-ха, у меня вот честно, с первого поста была мысля стянуть с себя рубашку, но я передумал xDDD
Уоу~ что же ты там хочешь добавить, ммм?)

0

649

Tyki Mikk, зря передумал, все равно придется))
Хмм... знаешь, я теряюсь в вариантах... тебе кто больше нравится? Мальчики-рабы, молодые жрецы, горожане-фанатики или фанатики-родственники фараона? Или все они же, но в женском роде?) Или все вместе?

0

650

Уоу~ даже придётся? Что силком заставят? xD
Вы задаёте странные вопросы, миледи~ не находите? xD как я могу тебе сказать, кто мне нравится, если я  даже в отношения все категории перекрыл почти что, а в категории "флирт" написал: "все, ко попадут под эту волну настроения"? xD

0

651

Tyki Mikk, нет конечно, просто ты в ней будешь смотреться странно - верхнюю часть тела в Древнем Египте прикрывали либо жрецы, либо женщины)
Хм.. то есть мне ввести в игру всех, а настроение уже потом само разберется? Ладно, так и сделаю)

0

652

Да я знаю) может в этом посту щас и устрою мини-стриптиз xDDDD хотя какой это стриптиз?
Что-то типо того) по ходу игры будет ясно, что да как))

0

653

Tyki Mikk, отлично) Как раз будет повод вплести первого офанатевшего жреца  :rofl:  Как меня прет-то, это все курсовая по функ.ану ))

0

654

А-ха-ха, ну тогда так и сделаю xDD а если мне приспичит с тобой пофлиртовать, жена же? xD оу~ курсовая? И как она продвигается?)

0

655

Tyki Mikk, хммм... нет, тогда мы с тобой застрянем где-то на середине сюжета и так и не сдвинемся))
Да нормально, я вчера особо не напргаясь сделала 4 номера из 5, но все-таки пространства функций и последовательностей здорово перекашивают мозг))

0

656

Уметь надо и двигаться и флиртовать~ хотя скорее в итоге флирт на ехидство и насмешку перейдёт или будет с ней граничить xD
Кому что перекашивает его xD мне хорошо так перекосило, когда я несколько дней подряд, почти беспрерывно сидел и копался КСС, делая этот диз xDDD

0

657

Tyki Mikk, вот конкретно флиртовать я не умею, поэтому и пишу во всех анкетах "асекс", так что я, пожалуй, буду двигать сюжет, а фансервис оставлю на тебя - ты же у нас админ канон все ж таки))
Ааа.. у меня так было с первыми дизайнами. да. Не волнуйся, в них быстро втягиваешся))
Так, мне пора идти. Жду стриптиз)

Отредактировано Stephanie Schott (13.12.2010 10:11)

0

658

А-ха, договорились~
Это собственно и есть мой первый дизайн, познавал азы методом тыка xD зато теперь разобрался и сделать новый не составит труда)
Уже почти почти готов~
Удачи))

0

659

Утра доброго присутствующим  http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif

0

660

Экзорцист-сан~ ты чего? О.о

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"