D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Delphine Petit, отремонтировать или собрать? Если собрать, то это надо у Графа материалы потаскать, у него должны были остаться хотя бы клавиши от рояля...

Tyki Mikk, реакция) Я в зависимости от этой реакции, кстати, потом буду вводить в сюжет элементы  NC-17... или не буду... или сразу NC-21))

Etienne Tieria, так я же в аллегорическом смысле... и вообще, кто сказал, что одно другое исключает? Где раздвоение личности, там может быть и растроение...

0

562

Stephanie Schott, наверное можно просто отремонтировать... Если то, что из родного театра еще уцелело)

0

563

Eureka Marrou, *мрачно* посмотрите на меня. о каком угрожающем виде может идти речь?

Штефани, *молча уставился с укором*

0

564

Delphine Petit, это всегда пожалуйста)

Etienne Tieria, ох, Этьен, ваш взгляд практически сработал, но есть одна проблема... я не люблю кошек)

0

565

Stephanie Schott, 'радостно взвизгнула' Спасибо! 'самым неподобающим образом попыталась обнять'

0

566

Etienne Tieria, а да брось. Достаточно сделдать суровый взгляд и позу принять более угрожающую. Выпрямить плечи в особенности, и готово. А если смотреть поверх очков, будет ещё круче))

0

567

Stephanie Schott, а ученых? смотрите на меня, как на ученого *тот же взгляд*

Eureka Marrou, так?
[реклама вместо картинки]

0

568

Etienne Tieria, шипеть не обязательно, но весьма неплохо. А говорил что не можешь)

0

569

Delphine Petit, *обняла в ответ* Ну вот и познакомились))

Etienne Tieria, ученый, сидящий на шкафу? А в чем научная подоплека?)

0

570

Stephanie Schott, 'прижалась, радостно хихикнув' Ты чудо, да-да)

0

571

Stephanie Schott, *наклонилась и тихонько спросила* Простите, а он вообще часто на шкафах сидит?)

0

572

Stephanie Schott, я со странностями ._. исчерпывающее объяснение?

0

573

Delphine Petit, благодарю) Это восхищение взаимное))

Eureka Marrou, на шкафу еще не видела, а вот по комнате он прыгает регулярно  XD

Etienne Tieria, нет) Требую логику в студию!

0

574

Stephanie Schott, мое объяснение логично. Ван Гог уха себя лишил, а я на шкафу сижу...

0

575

Stephanie Schott, определённо странная личность)* Так же тихонько*

Etienne Tieria, в таком случае тебее чтобы выделиться как Ван Гогу придётся с собой всегда шкаф носить..не очень удобно)

0

576

Eureka Marrou, *смотрит с укором*

0

577

Eureka Marrou, *развела руками* Прости, я не удержалась) Может придумать другой способ, чтобы выделиться? Косплеть Ван Гога конечно не стоит, но всё же)

0

578

Etienne Tieria, Ван Гог был художником (и рисовал чушь по моему личному мнению) и мог творить что угодно, для него это было логично, согласна. А вы ученый, и для вас такая логика неприемлима.

Eureka Marrou, вне сомнений)

0

579

Stephanie Schott написал(а):

реакция) Я в зависимости от этой реакции, кстати, потом буду вводить в сюжет элементы  NC-17... или не буду... или сразу NC-21))

Уоу~ это уже интересно)

Delphine Petit написал(а):

'помотала головой' Нет, не хочу капризничать... 'прижимает к груди мишку'

Ну коль не хочешь - не капризничай)) а что хочешь?)

0

580

Stephanie Schott, ученый - творческая личность в первую очередь!

Eureka Marrou, меня все ненавидят. я так и знал.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"