D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Rada Bekker, о... Ну... Тогда я рада вдвойне)

Stephanie Schott, 'смущенно улыбнулась' Я научусь. Честно-честно) А... Эта надпись. Давняя прилипчивая цитата "Вообще - я нежная и трепетная... Кто не согласен - вырву ноги". На картинке в подпись тоже нечто подобное и теперь мне как-то неудобно...

0

542

Etienne Tieria, *посмотрела на молодого человека, на Дюнамеса, снова на парня и снова на андроида* Пальцем показывать не хорошо. *Тот пальцем показывать перестал*
Извени, он в последнее время впечатлительный)

0

543

Rada Bekker написал(а):

вижу-вижу. семейство прибывает =D я рада, однозначно! Тут становиться все интереснее!

Да, потом ещё как квесты запустим~~ xD ещё бы мне перестать тупить и инету моему xD

Delphine Petit написал(а):

ну... В таком случае мне сомневаться просто стыдно. Доверюсь вашей уверенности)

Вот так вот правильно вот это нужный настрой!)))

Stephanie Schott написал(а):

да нет, я не тороплю, тем более тут вон сумасшедший французский ученый пришел) Я просто к тому, что нигде я там не перегнула?)

Я понял,просто сразу предупредил) не-не, всё клёва ** ты чудо, ога-ога~ я уже знаю реакцию Тики xD

0

544

Eureka Marrou, *голос со шкафа* вас можно понять, я анкету читал)

0

545

Etienne Tieria, *хлопая глазами, смотрит на парня на шкафу* Эм...тебе там удобно?) *Дюнамес тоже наблюдает за сим процессом не без интереса*

0

546

Tyki Mikk, мне как бы положено вас слушаться... Вроде бы старший брат? 'робко улыбнулась' Плохо будет, если я с первых минут знакомства начну капризничать. Вот...

0

547

Eureka Marrou, *голос со шкафа* не очень...

0

548

Rada Bekker, уууу.... мои соболезнования.

Etienne Tieria, однако точно "горный козел"... у вас поразительные лазательные таланты, Этьен))

Delphine Petit, хорошая подпись, очень по-нооевски)) А мне так вооще нравится.. если оторвешь ноги у какого-нибудь экзорциста - не выбрасывай, я их заспиртую...

Tyki Mikk, это уже интересно))

Отредактировано Stephanie Schott (12.12.2010 22:05)

0

549

Etienne Tieria, так может лучше слезть? В том же плане защиты, внутри шкафа было бы намного удобнее))

0

550

Stephanie Schott, *посмотрел с обидой*

0

551

Stephanie Schott, О да... На подписи вообще "Если любишь - отпусти. А не вернется - выследи и убей!" Ужас. Умм... Ну... Хорошо? Запомню... Ноги...

0

552

Eureka Marrou, зато отсюда видимость хорошая.. а шкаф изнутри не закрывается( хотя идея прекрасная *__*

0

553

Etienne Tieria, шкаф могу снаружи Дюнамесом припиреть, никто не откроет)) А чего ты вообще прятаться то пытаешься?)

0

554

Etienne Tieria, это, между прочим, вполне себе комплимент) И если вы мне не верите, то я готова вывести теоретическое доказательство данного утверждения)

Delphine Petit, ну вообще не обязательно ноги, я любые органы экзорцистов собираю, да) А еще я подрабатываю местным электриком и часовщиком в семье Ноя) Тебе ничего собрать/разобрать не надо?

Если любишь - отпусти. А не вернется - выследи и убей!"

Хм.. а в этом что-то есть. Мне определенно нравятся твои цитаты)

0

555

Stephanie Schott, мне?.. Ну... Разве что пианинку... 'с надеждой смотрит' Можно?)
А цитата не моя, к сожалению... Просто видела где-то в сети и запомнила.

0

556

Eureka Marrou, чтобы не тискали ._.

0

557

мне как бы положено вас слушаться... Вроде бы старший брат? 'робко улыбнулась' Плохо будет, если я с первых минут знакомства начну капризничать. Вот...

Ой, тебе положено делать так, как этого хочется тебе самой) начнёшь, и что с того, зато интересно будет))

Stephanie Schott написал(а):

это уже интересно))

А-ха-ха, что именно?)

0

558

Stephanie Schott, я манул, а не козел ._.

0

559

Etienne Tieria, *задумалась* Нуу...может сделать тогда угрожающий вид, чтобы никому тискать не пришло в голову? Потомучто на шкафу не эффективная позиция, достать могут. В шкафу тоже, раз уж на то пошло))

0

560

Tyki Mikk, 'помотала головой' Нет, не хочу капризничать... 'прижимает к груди мишку'

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"