D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Tyki Mikk, пугает он меня как-то... или скорее не так, но вот как именно я даже и сказать не могу

Stephanie Schott,  мм, да кто знает, хотя для меня не маловажно, что бы второй экзорцист был не слаб, а то ведь я не смогу ничего сделать героического Х)

0

382

Стэф, супер, биригитесь Экзорцисты **

ты про Канду что ли? Он со мной на первый квест идёт)

0

383

Миранда, просто ты привыкла к Ниэлю~

0

384

Miranda Lotto, а я тоже) Я вообще Ной всего две минуты как, и мое любимое оружие - отвертка))

Tyki Mikk, м-да... ты только не пожалей) Я ведь с твоим навыком вытаскивать органы из экзорцистов от тебя не отцеплюсь)) Зато, правда, могу твоих тизов научить тапочки приносить)) Ну или карты подглядывать

Отредактировано Stephanie Schott (12.12.2010 00:49)

0

385

Tyki Mikk, Признаюсь, в начала подумала, что он сново на ролке появился. Но блин Ниэль меня так не грузил >< а тут я сидела перед клавой мин по 5 и просто не знала что ответить >< ну точно имбицыл  http://i048.radikal.ru/0802/52/fabf0483524f.gif

0

386

Stephanie Schott,  отвертка?! Оо страшное оружие! Но мы будем биться до последнего!  http://s49.radikal.ru/i124/0807/c2/da1dec91369d.gif
http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif

0

387

Stephanie Schott написал(а):

Tyki Mikk, м-да... ты только не пожалей) Я ведь с твоим навыком вытаскивать органы из экзорцистов от тебя не отцеплюсь)) Зато, правда, могу твоих тизов научить тапочки приносить)) Ну или карты подглядывать

Я-то точно не пожалею, натура такая~ это Экзорцистам уж сочувствовать надо тогда :D Вах, какая прелесть, хотя я их обычно не ношу *а вот карты... в одно случае это может быть полезным, да~*

Miranda Lotto написал(а):

Tyki Mikk, Признаюсь, в начала подумала, что он сново на ролке появился. Но блин Ниэль меня так не грузил >< а тут я сидела перед клавой мин по 5 и просто не знала что ответить >< ну точно имбицыл  http://i048.radikal.ru/0802/52/fabf0483524f.gif

Нет, он тут точно не появится, можешь мне поверить, некоторые личности, под страхом смерти сюда не придут, потому что Я тут глав админ, ещё и в компании с Ро~чан) Ниэль вообще никогда не грузил~ почему не знала? о.о

0

388

Tyki Mikk, ну блин >< не знала и все! я даже сейчас не могу сказать, почему я не знала, потому что до их пор не знаю >< могу лишь только редположить, что разговоры о философии точно не мое, ну или по крайней мере точно не с ним  http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif

0

389

Miranda Lotto, отвертка - это, между прочим, страшное оружие! *делает сложные пассы инструментом*

Tyki Mikk, экзорцистам по канону сочувствовать не положено, тем более, что их все равно много, и они все только размножаются)
Карты так карты) Хотя с тапочками смешнее...

0

390

Stephanie Schott, хе-хе, если хочешь меня попробывать запугать, то уже поздно Х) так как я почти засыпаю уже Х) еще пара сообщений и на боковую пойду =)

0

391

Miranda Lotto, ну вот! И некого впечатлить силой всемогущей отвертки!) Видимо, мне тоже пора идти спать)

0

392

Tyki Mikk, ну блин >< не знала и все! я даже сейчас не могу сказать, почему я не знала, потому что до их пор не знаю >< могу лишь только редположить, что разговоры о философии точно не мое, ну или по крайней мере точно не с ним  http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif

Всё дело в том, что у Ниэля и Шляпника одна внешность, а ты долгое время с Ниэлькой общалась так что, воспринимать его вот так сразу по другому не можешь и тем более философом, если учесть, что Ниэль раздолбай ещё тот)

Tyki Mikk, экзорцистам по канону сочувствовать не положено, тем более, что их все равно много, и они все только размножаются)
Карты так карты) Хотя с тапочками смешнее...

Я и не собираюсь им сочувствовать, они - еда для Тизов xDDD Да-да, Экзоры вообще что-то расплодились, хоття нам же лучше, тем интереснее игра~
Да ты и тапочки таскать научи, я только за хД

0

393

Stephanie Schott, Ну не сегодня, так в следующий раз! времени-то еще куча Х)

Tyki Mikk

блин! ну почему именно этот перс?! столько еще персов есть, так нет же >< ладно, во всяком случае в следующий раз постараюсь вести себя более адекватно Г_Г

Отредактировано Miranda Lotto (12.12.2010 01:17)

0

394

Tyki Mikk, ладно)
*представила, как за маркизом летает стайка тизом с пушистыми ушастыми тапочками*
Граф должен оценить))

Tyki Mikk написал(а):

они - еда для Тизов xDDD

И материал для моей груши! Хочу скрестить грушу с рукой Уолкера!

Хм.. этот зеленый здесь странно смотрится... ) А мож елочку развернуть?

Ладно, всем доброй ночи, завтра я могу не появиться, если что - скажите Этьену, что я его помню, жду, тоскую)

Отредактировано Stephanie Schott (12.12.2010 01:31)

0

395

блин! ну почему именно этот перс?! столько еще персов есть, так нет же >< ладно, во всяком случае в следующий раз постараюсь вести себя более адекватно Г_Г

Потому что нравится ему о.о ты так сильно привязалась к Ниэлю? О_о а что с той ролевой? Постарайся~

Tyki Mikk, ладно)
*представила, как за маркизом летает стайка тизом с пушистыми ушастыми тапочками*
Граф должен оценить))

*Даже не думает об этом* xD
О, не только он оценит~

И материал для моей груши! Хочу скрестить грушу с рукой Уолкера!

Хм.. этот зеленый здесь странно смотрится... ) А мож елочку развернуть?

Почему именно грушу и именно с рукой Аллена? А вообще, юноша исключительно моя жертва~

Я не вижу как смотрится Т_Т по горизонтали в смысле отразить? Щас попробую)

0

396

Tyki Mikk, да я вообще как на ролевую ту пришла, стала быстро ко всем привязываться, а про Ниэля я уже сто раз обиделась, а потом и вовсе забила на него.С какой той  ролевой? ОО

Ладно, я пойду спать, а то вставать мне рано, отаться долго Х) Сладких снов вам ^_^

Отредактировано Miranda Lotto (12.12.2010 01:37)

0

397

Tyki Mikk, да я вообще как на ролевую ту пришла, стала быстро ко всем привязываться, а про Ниэля я уже сто раз обиделась, а потом и вовсе забила на него.С какой той  ролевой? ОО

Ладно, я пойду спать, а то вставать мне рано, отаться долго Х) Сладких снов вам ^_^

Некоторых ты тут встретишь) вот я, Ро, Кей, Кита, Альто) вроде всё xD неудивительно, что  всё-таки забила, я тебя в этом плане вообще не понимал)) а про какую мы говорим? Оо Ренасенс, если ты так ко всем привязалась, почему там не осталась или осталась? О.о

Давай, приятных снов)

0

398

Tyki Mikk,  эх... видемо он просто был ближе всех к тому, что мне нравится... Тикки, а я всего на двух ролках и была XD на той и на этой Х) А с той ролки я давно ушла, да и к тому же она по моему загнулась

0

399

А-ха,  видно-видно, раз остального не замечала и всё прощала... жЭнщины! xD я просто не знал, что ты с той ушла, я знал про Киту и Ро, про Аллена знал и всё))

0

400

Tyki Mikk, ну так блин, всем иногда романтики хочется *пробубнила* оттуда я ушла в тихую, примерно после того, как создала смотрителя комуи

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"