D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Eureka Marrou написал(а):

Это какими же? Пучкованием например?))

Хм.. странно... именно про этот путь сегодня, кажется, вспоминал Тики.

Маркиз, ну-ка признавайся, что ты знаешь про размножение экзорцистов?!

Eureka Marrou, нет, к яблоне вообще тоже можно, но к груше интереснее: там тогда не только содержание, но и форма)

0

342

Eureka Marrou, ночь - это когда все спят х) У нас кто-нибудь спит? х))))

0

343

Stephanie Schott, а разве этот способ размножения не такой известный как почкование? Я вот всегда предпочитала называть ему именно пучкованием))
Интересно...а если как картошку на грядку высадить, что получется))

0

344

Road Camelot, эх... почему все выглядит так, какбуд-то все плюсы лишь длля вас? Х)

Tyki Mikk, да я уже записалась на второй квест, еще там Стефани записалась. А кроме нас туда более никто не записывался Игра проходит в Германии. Вот недавно решила глянуть, что там за локации есть и вижу, что игра-то идет! Только вот Роад совсем в другой квест записалась, потому я и удивилась тому, что там творится, а теперь еще выходит, что Роад Стефани куда-то забрать собралась Оо в общем походу я запуталась @_@

0

345

Дейша, так это получается я прова была? Ещё только вечер и можно не идти спать?))

0

346

Tyki Mikk, За комплимент к посту спасибо=))) Я старалась *братик похвалил! Ура-ура!=Р* Но! Всё равно! Аллен! Не олень!!! Вот! *с независимым видом сунула за щёку леденец* и чья была идея??? У-ух...
Eureka Marrou,  А вот! Монахам не положено=Р *активно читает яойный фанфикшн...* Хотя... Какие вы монахи, вообще! Ересь сплошная... *дочитывает-дочитывает...* http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif

0

347

Eureka Marrou, ну, да xD а идти или не идти - это тебе решать xDDD

0

348

Eureka Marrou, мм.. знаете, мы тут (не на форуме, неважно) недавно обсуждали не экзорцистов правда, а просто возможные пути эволюции картошки. Так вот там мы пришли к выводу, чот картошке надо отрастить крлья: тогда, когда ее будут выкапывать, она сможет улететь. А в вашем случае картошкам, видимо, придется отрастить Муген. Ее начинаешь копать, а она - хрясь - сама выскакивает и...
М-да.. к чему это я?

Miranda Lotto, не-0не-не, все правильно. Я просто начала игру еще номинально человеком. Сейчас Роад с Графом меня разбудят - и я как раз к вам на стажировку в квест)

0

349

Road Camelot написал(а):

*активно читает яойный фанфикшн...* Хотя... Какие вы монахи, вообще! Ересь сплошная... *дочитывает-дочитывает...*

И правда ересь! Во мне при виде этой ереси просыпается инквизячка!!111адинадин xDDD

0

350

Stephanie Schott написал(а):

О, это уже по делу... хотя я практически ничего не сделала, от подарков не отказываются))

Не-не, ты очень мне помогла, нам ^^

:rofl:  :rofl:  Убил))))

Правда жестока xDDD

Маркиз, ну-ка признавайся, что ты знаешь про размножение экзорцистов?!

Я только знаю, что они твари живучие, ты их убиваешь, а потом бац, как Граф на голову - живы здоровы, палец в рот не клади - откусят и им же тебя в глаз ещё потыкают xDDD

Miranda Lotto написал(а):

Tyki Mikk, да я уже записалась на второй квест, еще там Стефани записалась. А кроме нас туда более никто не записывался Игра проходит в Германии. Вот недавно решила глянуть, что там за локации есть и вижу, что игра-то идет! Только вот Роад совсем в другой квест записалась, потому я и удивилась тому, что там творится, а теперь еще выходит, что Роад Стефани куда-то забрать собралась Оо в общем походу я запуталась @_@

На квест идут те, кто записался, не важно в какой локации они на данный момент находятся. И запишутся туда ещё. не боись)) Просто потом или Стэф и Роад вернуться в Резиденцию Графа, или же их Граф раскидает по нужным квестам)

0

351

Road Camelot, нууу, я так вообще не монах и не экзорцист XD Я пилот Обьединенной армии Ватикана)) Мне можно))

Дейша, ну, в любом случае спать придётся))

0

352

*только сейчас поняла, что кроме нее и ноя на квесте ни души*  http://i021.radikal.ru/0802/36/0ada11cd62a2.gif мне кранты!

0

353

Stephanie Schott, очень интересные размышления...надо было на агронома идти, куда интереснее как выясняется))

0

354

Eureka Marrou, придется х)))) но вопрос - когда? xD

0

355

Road Camelot написал(а):

Tyki Mikk, За комплимент к посту спасибо=))) Я старалась *братик похвалил! Ура-ура!=Р* Но! Всё равно! Аллен! Не олень!!! Вот! *с независимым видом сунула за щёку леденец* и чья была идея??? У-ух...

Братик во флуде вообще сама доброта и любезность xD
Олень-Олень xD А не скажу чья~ а вообще, прочитай тему "Блок Администрации" я там написал xDDD

0

356

Miranda Lotto, Просто мы во ВСЁМ находим плюсы=)) Вот так и выходит=)))

Eureka Marrou Мама, Ватикан уже и Объединённую армию завёл... Я тоже требую себе самолёт! Вот требую!

0

357

Road Camelot написал(а):

Я тоже требую себе самолёт! Вот требую!

Ну так сказала бы раньше.. а то я уже всю голову сломала, что тебе дарить на Новый Год)

Eureka Marrou, только на агронома с задатками доктора Франкенштейна) Вот это и правда интересно))

Отредактировано Stephanie Schott (11.12.2010 23:52)

0

358

Дейша, *смотрит на часы* надо думать, в ближайшем будущем точно XD Ато завтра не поднимусь как положено))

Road Camelot, могу дать посидеть в кабине пилота только своего андроида))

0

359

Eureka Marrou, завтра воскресенье, можно спать хоть весь день х))))

0

360

Stephanie Schott, да да да. Очень здравая мысль. Если у нас уже есть генно модифицированные продукты..почему бы не сделать их разумными? Ну например та же картошка, сажать не надо. Распахал огород, скомандовал, картошка сама по грядкам разбежалась и сидит. Выкапывать тоже не надо. Осенью скомандовал, она по мешкам разбежалась. Удобия XD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"