D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Xerxes Break, ну, в жизни всяко бывает)) Доброго вечера.

0

322

Eureka Marrou,  доброй ночи тогда уж

0

323

Eureka Marrou, можно-можно! К нам всегда можно!

Road Camelot, смотри, еще экзорцисты) все веселее и веселее)

0

324

Eureka Marrou, Добрый вечер ) Во флуд можно всем Х) кто на ролке зарегился Х)

0

325

Eureka Marrou, а чего это к нам должно быть нельзя? х)))) милости прошу к нашему шалашу xD

0

326

Road Camelot, ха-ха, только ради Алена?! Оо А если не прибежит? Тогда меня и спасать некому будет? Печально... (

0

327

Eureka Marrou, Xerxes Break,  Да откуда вас столько???!!! Привет-привет новеньким=))) Располагайтесь, берите сладенькое и вообще! слава КПСС Чувствуйте себя комфортно=)))

0

328

Xerxes Break, а меня похоже биолигические часы не в ту сторону пошли, мне всё кажется что ещё вечер)

Stephanie Schott, Miranda Lotto, Дейша, всем скопом и сразу, мерси *присела в реверансе* ну и доброй ночи тогда уж))

0

329

Eureka Marrou, доброй ночи? Уже уходишь? х)

0

330

Road Camelot, экзорцисты размножаются делением, вот оттуда наверно и берёмся)) Спасибо за сладенькое, это дело я люблю))

0

331

Eureka Marrou, *глянула на часы свои* И правда ночь Х) Ох уж это время, то бежит, то полхет XD
Как ваше настроеие? )

0

332

Road Camelot, экзорцисты все прибывают и прибывают http://i031.radikal.ru/0802/8f/be5d06defd25.gif

0

333

Дейша, нет, ну в том плане что господин Брэйк поправил меня и сказал что уже вроде как ночь, вот я и поздаровалась))

Miranda Lotto, да уже ночь, скоро спатеньки пора. Настроение? ну как сказать. В целом боевое))

0

334

Хм, хоть обьявление пиши  http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif

Eureka Marrou

спатеньки... а мне давно пора так-то... XD да только настроение не для сна как бы Х)

0

335

Eureka Marrou, доброй))

Eureka Marrou написал(а):

экзорцисты размножаются делением

Вот! Вот! Я так и знала, что если порезать экзорциста и привить его к груше...
Простите, это я о своем...

0

336

Miranda Lotto,  Прям плодятся и размножаются! Как кролики! *не в обиду Лави будет сказано* Но мы им всегда рады! Много экзорцистов - много Чистой Силы - много развлечений=)))

Eureka Marrou,  Да-да, делением, почкованием и прочими путями, о которых мы в присутствии "Служителей Бога" распространяться не будем...=Р http://i004.radikal.ru/0802/e2/726990f9a65d.gif

Штеффи: А что к груше-то? Давай сразу к арбузу! Он большой, сладкий и в нём много косточек! И из каждой мы вырастим нового экзорциста! Это же будет покруче всех проектов Ватикана!

Отредактировано Road Camelot (11.12.2010 23:36)

0

337

Miranda Lotto написал(а):

Tyki Mikk,  ну у меня не скидваются смайл с фиолетовыми шарами, ну или что это... Х) и с сомолетиком Х) нету ссылки с радикала и вот что получается --->  --  --

на этот квест записались только я и Стефани, а игра там проходит без меня, но с  роад и еще кем-то, хотя Роад вообще на другой квест записывалась и она до сих пор там прописана @_@

Щас позже гляну, в чём дело)

Миранда, пожалуйста, нормально объясни, что за квест и в чём проблема? Я вот как раз хотел тебя спросить, есть ли у тебя какие планы на игру. Из свободных персонажей у нас только Рада и Альто. Завтра может быть Кросс и Кита подадут анкеты. Ну и вот, Эврика)

Роад, а пот и правда шикарный))) а Оленем Аллена не я сделал, но Аллен же Олень, в чём проблема? xDDD

А форум оновогадивал не только Тики, Кей и Стэф мне помогали, огромное им спасибо и по бутылке вина от меня xDDD

Ооо, у меня фон наконец-то загрузился xDDD

0

338

Tyki Mikk написал(а):

и по бутылке вина от меня xDDD

О, это уже по делу... хотя я практически ничего не сделала, от подарков не отказываются))

Tyki Mikk написал(а):

Ооо, у меня фон наконец-то загрузился xDDD

:rofl:  :rofl:  Убил))))

0

339

Stephanie Schott, *задмулась* а если к яблоне? Или только к груше приживаются?XD

Road Camelot, *поперхнулась*прочие пути смутили. Это какими же? Пучкованием например?))

0

340

Шляпник, предсказуемый? Не всегда~

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"