D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Rada Bekker, аминь!  XDD

Tyki Mikk, то ты не ешь, то ты не спишь... может, ты у нас Мазохизм Экстрим Ноя?)

0

262

Rada Bekker, *спрятался за Тики* девушка, меня пугает ваш взгляд

Tyki Mikk написал(а):

Что за удручающая атмосфера? xD

*косо посмотрел* ты бы в спешном порядке свои анкеты правил... за Брейка - раз, за Честера (кот ЧС) - два

0

263

Stephanie Schott, точнее, амон XD

0

264

Xerxes Break, не бооойся,яхонтовый мой... Не надо меня бояться...

0

265

Rada Bekker, хм... у меня была мысль сделать из него Амона или Атона... но я побоялась звездной болезни))

0

266

Рада, подожди, скоро будут новости xD

Стэф,
нет,  как ни странно, всё-таки Удовольствие Ноя. Я просто вечно чем-то занят, а Ро~чан меня давно уже разведчиком называет xDDD

0

267

Stephanie Schott, Осириса из него надо было!
Тикки Жду. *сила на стульчик*

Отредактировано Rada Bekker (11.12.2010 21:40)

0

268

Ураа, сестра уснула х))
если смотришь с 6летней сестрой аниме, перед сном всегда найдется о чем поболтать xD

0

269

Tyki Mikk, а, ну оке, тогда почитаю и запишусь :3
Rada Bekker, ПРЕВЕД, кросаветца! хЪ

0

270

Дейша, о-па, кто пришел! Привет-привет, спортсмен всея Орден XD

0

271

Rada Bekker, да? *выглянул из-за убежища*

0

272

Tyki Mikk, ну-ну, тебе видней, конечно)

Rada Bekker, Осириса? Это его надо было бы мумифицировать для правдоподобности, а то бы жрицы не поверили... думаешь, он бы согласился?)

0

273

Xerxes Break написал(а):

да? *выглянул из-за убежища*

да-да-да... *бочком придвигается*

Stephanie Schott написал(а):

Осириса? Это его надо было бы мумифицировать для правдоподобности, а то бы жрицы не поверили... думаешь, он бы согласился?)

Да кто ж его спросит?

0

274

Rada Bekker, а если не спрашивать, он из бинтов вылезет)) Это ж Тики)

0

275

Рада, ну не сейчас же они будут О.о я не умею новости рожать, если уж на то пошло, я вообще не умею рожать, да~

Шляпник,
ой, не напоминай про анкеты, как я за Тики писал Т_Т
И вопрос... а почему ты именно за меня прячешься? xD

Рада, Стэф,
эй-эй, дамы, вам губозакаталку не подарить, ммм? У меня тут где-то как раз завалялась ^^

0

276

Тикки, когда появятя смайлы? может это без них мне так тоскливо... ( (не думай, не давл, не тороплю... просто интересуюсь)

0

277

Tyki Mikk, я верю, что ты меня прикроешь!

0

278

Я вижу новенького *поправил очки* будем знакомы, Тьерия.

0

279

Tyki Mikk, давай! Меня как раз Роад просила чем-нибудь Леро заткнуть) А у тыкв есть губы?
А вообще чего ты возмущаешься? Осирис был одним из главных божеств пантеона. Правда, мертвым немножно...

Etienne Tieria, доброго вечера)))

Miranda Lotto, Tyki Mikk, мне пока делать нечего, я могу найти код для смайлов, если он потерялся в процессе.

Отредактировано Stephanie Schott (11.12.2010 21:55)

0

280

Stephanie Schott, если Тикки даст добро, то я буду не против, а то совсем скучно, хоть это немного настроение придаст )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"