Rada Bekker, аминь! XDD
Tyki Mikk, то ты не ешь, то ты не спишь... может, ты у нас Мазохизм Экстрим Ноя?)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"
Rada Bekker, аминь! XDD
Tyki Mikk, то ты не ешь, то ты не спишь... может, ты у нас Мазохизм Экстрим Ноя?)
Rada Bekker, *спрятался за Тики* девушка, меня пугает ваш взгляд
Что за удручающая атмосфера? xD
*косо посмотрел* ты бы в спешном порядке свои анкеты правил... за Брейка - раз, за Честера (кот ЧС) - два
Stephanie Schott, точнее, амон XD
Xerxes Break, не бооойся,яхонтовый мой... Не надо меня бояться...
Rada Bekker, хм... у меня была мысль сделать из него Амона или Атона... но я побоялась звездной болезни))
Рада, подожди, скоро будут новости xD
Стэф, нет, как ни странно, всё-таки Удовольствие Ноя. Я просто вечно чем-то занят, а Ро~чан меня давно уже разведчиком называет xDDD
Stephanie Schott, Осириса из него надо было!
Тикки Жду. *сила на стульчик*
Отредактировано Rada Bekker (11.12.2010 21:40)
Ураа, сестра уснула х))
если смотришь с 6летней сестрой аниме, перед сном всегда найдется о чем поболтать xD
Tyki Mikk, а, ну оке, тогда почитаю и запишусь :3
Rada Bekker, ПРЕВЕД, кросаветца! хЪ
Дейша, о-па, кто пришел! Привет-привет, спортсмен всея Орден XD
Rada Bekker, да? *выглянул из-за убежища*
Tyki Mikk, ну-ну, тебе видней, конечно)
Rada Bekker, Осириса? Это его надо было бы мумифицировать для правдоподобности, а то бы жрицы не поверили... думаешь, он бы согласился?)
да? *выглянул из-за убежища*
да-да-да... *бочком придвигается*
Осириса? Это его надо было бы мумифицировать для правдоподобности, а то бы жрицы не поверили... думаешь, он бы согласился?)
Да кто ж его спросит?
Rada Bekker, а если не спрашивать, он из бинтов вылезет)) Это ж Тики)
Рада, ну не сейчас же они будут О.о я не умею новости рожать, если уж на то пошло, я вообще не умею рожать, да~
Шляпник, ой, не напоминай про анкеты, как я за Тики писал Т_Т
И вопрос... а почему ты именно за меня прячешься? xD
Рада, Стэф, эй-эй, дамы, вам губозакаталку не подарить, ммм? У меня тут где-то как раз завалялась
Тикки, когда появятя смайлы? может это без них мне так тоскливо... ( (не думай, не давл, не тороплю... просто интересуюсь)
Tyki Mikk, я верю, что ты меня прикроешь!
Я вижу новенького *поправил очки* будем знакомы, Тьерия.
Tyki Mikk, давай! Меня как раз Роад просила чем-нибудь Леро заткнуть) А у тыкв есть губы?
А вообще чего ты возмущаешься? Осирис был одним из главных божеств пантеона. Правда, мертвым немножно...
Etienne Tieria, доброго вечера)))
Miranda Lotto, Tyki Mikk, мне пока делать нечего, я могу найти код для смайлов, если он потерялся в процессе.
Отредактировано Stephanie Schott (11.12.2010 21:55)
Stephanie Schott, если Тикки даст добро, то я буду не против, а то совсем скучно, хоть это немного настроение придаст )
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"