D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"

Флуд №3 "В честь флуда!"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Tyki Mikk, "Все мы время от времени сходим с ума. Но это проходит. Последствия остаются" (c)
Miranda Lotto, *честно делает вид, что ничего не понимает*

0

202

Xerxes Break, хм... могу сказать только одно, все что ты мне тут пишешь кажется мне сомнительным *развела руками*

0

203

Miranda Lotto, сомнительно не только то, что я пишу вам здесь и сейчас, но и все то, что я делаю в реале всегда и везде

0

204

Шляпник, я бы сказал, что все мы давно сошли с ума, но всё зависит от того, что есть для вас норма и что вы считаете сумасшествием~

Миранда, о, благодарствую, миледи, вы так добры к нам Ноям xD

0

205

Tyki Mikk, могу отпарировать другой цитатой "Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что тебя выличили. Ты просто стал как все" В целом с твоими словами я согласен ничего, что на ты перешел, все ж таки как-то ближе

0

206

Xerxes Break, значит в игре лучше нам не пересекаться?

Tyki Mikk, думаешь ко всем? мне бы сейчас всю эту доброту засунуть бы куда по дальше

Отредактировано Miranda Lotto (11.12.2010 20:05)

0

207

Miranda Lotto, отчего же? или маленькая и скромненькая бравада испугала леди?

0

208

Xerxes Break,  ну раз все сомнительно, значит ты ненадежный. Во всяком случае это лишь мое мнение

0

209

Miranda Lotto, сомнительно в жизни все кроме смерти

0

210

Шляпник, хех, тоже весьма к месту будет данная цитата: "Мир без психопатов? Он был бы ненормален" (с.) А вообще, если такими темпами продолжим, то я начну любимую шарманку о том, как глупы люди~ xD Конечно ничего, это просто я могу резко перескочить от одного к  другому)

Миранда, ты так и так с ним встретишься, Экзорцисты же~

0

211

Tyki Mikk, не факт! даже если оба экзорцисты...

Xerxes Break, смерть - конечная точка, дальше уже другая история

0

212

Tyki Mikk, сам такой, почему то вспоминаются слова нашего препода по Коррекционной специальной педагогике. За точность цитаты не ручаюсь, но общий смысл таков:
В мире в принципе нет нормальный людей. Что такое норма? Это ноль. Бывают отклонения. К плюсу или минусу, но это уже не норма, а отклонение.
после чего доказал нам свою точку зрения так, что я усомнился в своем умении аргументировать точку зрения

0

213

Превед, темтесег! х)))

0

214

Miranda Lotto, а что если нет больше истории и смерть - венец всего?

0

215

Дейша, ку! Мяу, Алиса!

0

216

Xerxes Break, какая я тебе Алиса? х))) ну только если чел из клипа вокалоидов xD

0

217

Дейша,  привет

Xerxes Break, я так не думаю

0

218

Дейша, а ты какая Алиса по счету?

0

219

Miranda Lotto, это мы на курсе философии проходили. Ведь доказательств нет вечной жизни, а значит жить следует, наслаждаясь каждой минутой. И не сожалеть ни о чем и никогда

0

220

Miranda Lotto, превед! Кагдила? х)
Xerxes Break, не помню, какая там по счету xD наверное, я шматочек 4й Алисы xDDD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"