D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Организационные темы] » Отсутствия/уход

Отсутствия/уход

Сообщений 141 страница 160 из 240

141

Не пропадаю, но...
Знаю, знаю, что больше всех рвался играть и все такое, но...задерживаю пост. Т.к. на учебе благополучно откручивают голову за не сдачу долгов, до конца недели нужно все усиленно закрывать. Х_х
Попрошу подождать меня до выходных~

0

142

Sheril Kamelot
До выходных подождем. Хорошо, что предупредил) Удачи в учебе!

0

143

Sheril Kamelot написал(а):

Не пропадаю, но...Знаю, знаю, что больше всех рвался играть и все такое, но...задерживаю пост. Т.к. на учебе благополучно откручивают голову за не сдачу долгов, до конца недели нужно все усиленно закрывать. Х_х Попрошу подождать меня до выходных~

Шери. ни в коем случа не отдавай им свою голову!!! Она нам самим нужна на хеллоуин х))
И да, удачи тебе и терпения =)

0

144

Sheril Kamelot
Папочкааааа....
*погладила по голове и поцеловала в лобик*

0

145

Мой интернет меня активно не хочет, могу пропадать, как вчера и в пятницу...(

0

146

Похоже пришло моё время покинуть вас, спасибо тем  с кем я успела по играть и общаться)
Причина: пропал интерес к  фендом D.Gray-man
P.S.Удачи вам ребята, пусть форум процветает)
Пока всем)

Отредактировано Emilia Evont (03.11.2011 20:27)

0

147

Emilia Evont
Удачи вам, спасибо и всего самого хорошего.=)

0

148

Ребят, у меня произошёл форс-мажор - полетел мой любимый стационарный ПК и я не имею возможности подключиться к Интернету. Он показывает мне только рабочий стол без файлов, без всего...только обои.
Сегодня вызову мастера, но неизвестно, когда он придёт. Сейчас выхожу из кафешки, но не смогу каждый день ездить, пока выходные...так что вот.
Как только мне починят компьютер, я вернусь к обязанностям модера. Надеюсь, это будет уже завтра- потому что я собираюсь покупать wi-fi роутер)
Как вернусь кину пост во флэше и присоединюсь к внесюжетке)

Отредактировано Arisu (04.11.2011 16:13)

0

149

Arisu
Хорошо, будем ждать обязательно.=) Скорейшего "выздоровления" технике, и пусть в будущем она не выдаёт тебе таких "сюрпризов".=))  Возвращайся~ )

0

150

В ближайшее время смогу появляться только в игре. Интернет не позволяет полноценно быть на форуме/в сети.

0

151

Аллен Уокер
Ну, хорошо, что хоть в игре) Будем ждать твоего полноценного возвращения)

0

152

Ребят, прежде всего Лави и Линали, простите, тяну с квестом... Я отпишусь завтра, сегодня я просто "стреляюсь" Отпишусь завтраи еще раз рошу меня простить =(

0

153

Так, ну, так как интернет снова меня, в который раз уже подводит, могу на этих выходных уйти в туман и отсутствовать по большей части.)
Разве что смогу отписаться в квесте или внесюжетке. Если смогу зайти на форум.)
Удачи всем.

0

154

Уоу! Удачи тебе с интернетом, юноша ~ мы будем с нетерпением ждать твоего полного возвращения.))

0

155

С завтрашнего дня, скорее всего, пропаду на месяц.
Извините, что так получилось, но, увы. Интернет отключат, а иных средств связи у меня нет.)

0

156

Аллен-кун, скучать буду т.т Возвращайся к нам обязательно!!!!

0

157

Miranda Lotto
Не стоит, Миранда-сан, не велика потеря, будем надеяться на лучшее.))
В крайнем случае, найдите мне замену.) Всё будет хорошо. ^___^

0

158

ээээ, я против замены ((((

0

159

Ой, юноша! Никаких замен, мы ждем тебя и точка, вот.)

0

160

Верно, Тики, говоришь )) Аллен-кун, ждем тебя ) я дни считать буду! хД

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Организационные темы] » Отсутствия/уход