D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Организационные темы] » Отсутствия/уход

Отсутствия/уход

Сообщений 201 страница 220 из 240

201

Вернулась после тяжелой болезни. не было возможности и сил появляться на форуме.

0

202

Вы не поверите! У Тики опять проблемы с компом - ВНЕЗАПНО загорелся кабель от монитора. При чём кабель был не мой. Поэтому даже если бы я и мог реанимировать своё железо, без монитора толку никакого не будет.
Поэтому я снова превращаюсь в призрака и прошу прощения если буду тянуть с постами, потому что могу просто не сразу узнать, что должен отписываться где-то.

0

203

Один ёжик в тумане ушёл, второй из него вышел.
Вернулся, наконец.)

0

204

Аллен Уокер
Аллен! О Боже!! Ура-ура-ура! Счастью нет предела *зацеловала, заобнимала, затискала*
С возвращением))

0

205

Tyki Mikk написал(а):

могу просто не сразу узнать, что должен отписываться где-то.

Я буду тебе напоминать, не переживай, золотце...

0

206

Georgiana Ashford написал(а):

Аллен Уокер
Аллен! О Боже!! Ура-ура-ура! Счастью нет предела *зацеловала, заобнимала, затискала*

*повторила все тоже самое* хДДД
Рада-рада ))

0

207

Georgiana Ashford, Miranda Lotto
*заобнимал девушек в ответ, обмурчал и счастливо улыбается* Хорошо, когда все дома.*__* *тянет на буксире Тики*

0

208

Аллен Уокер написал(а):

*заобнимал девушек в ответ, обмурчал и счастливо улыбается* Хорошо, когда все дома.*__*

Да, это просто отлично )))

0

209

Меня внезапно настигло ЧТО-ТО. Поэтому я окончательно пропадаю на неопределённое количество времени, даже призраком быть не смогу более. Прошу у всех прощения, особенно у Джо, фб видимо мы не скоро закончим, но завтра, думаю, отпишусь. На прощание, как говорится.
Всех люблю, всем удачи.))

0

210

Tyki Mikk
О_О как это пропадаешь ?! >_< кидаешь родственников!
аиии что же такое случилось Т_Т
Тики, удачи тебе, но окончательно то не исчезай т.т буду ждать :3

0

211

Road Kamelot
ох, Рода, деточка, привыкай))

0

212

Georgiana Ashford написал(а):

Road Kamelot
ох, Рода, деточка, привыкай))

а я не буду! Вот не хочу и все! Мы ждем тебя, Тики х) Так что к нам скорей возвращайся )))

0

213

У меня возникли трудности со своим форумом (в частности, из-за того, что пропадает Тики, хотя и не только), так что не знаю, когда смогу вернуться сюда и вернусь ли вообще... Всем спасибо. Буду очень нужен - пишите в асю.

0

214

Вполне возможно не смогу быть здесь пару дней, нужно кое о чём подумать.

0

215

Люди массово валят... Ну-ну)

0

216

Georgiana Ashford
Ничего, я потом привалю обратно, обязательно. приставать к тебе! вот так и знай!

0

217

Пропадаю на неопределенный срок. Вернусь или нет - время покажет.
Буду время от времени отвечать в игре, если понадобится. Рекламить буду по возможности.

0

218

Покидаю ролевую. Тикки - ты чудо, в аське я есть каждый вечер, спишемся. Немного разочарован отношением Аллена и Джорджианы к работе админов, но надеюсь, что другой игрок (когда бы он не пришел и кем бы ни был) в роли Канды их устроит больше.
Удачной игры.

0

219

Kanda Yu

Вот это абажур.
Хочу Вам напомнить, что вы не монаршая особа, и бегать за Вами никто не собирается. Впредь, пожалуйста, запомните такой простой закон этики ролевых: заболели или какие-то факторы мешают Вам зайти на ролевую в течение долгого периода - напишите об этом! Тем более администрация была у Вас в аське. Не напоминая о том, что ролевая Вам всё ещё интересна и ваша роль - актуальна, нам кажется, что игрока действительно давно нет. А то - пропали без вести.
Плюс. Вас никто не хоронил. Уокер русскими буквами написал, что возможна. Пока другого человека не приняли - Ваша роль была за Вами и у Вас было время вернуться.
Всего Вам хорошего. ) adieu!

*хватает роль и убегает в закат* моя пррррелееесть!!1

0

220

Kanda Yu
А что, собственно, такого разочаровательно мы натворили? Поставили роль как "возможна замена"? Вас же никто не выгонял, никто не удалял профиль, просто в течение длительного времени мы не могли с Вами связаться и Вы не предупреждали об отсутствии - выводы напрашиваются сами собой. В любом случае, мне жаль, что Вы покидаете нас с плохими настроениями. Но, как бы то ни было, удачи.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Организационные темы] » Отсутствия/уход