D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 61 страница 80 из 98

61

Claudio Carino могу предложить тебе записаться на шестой квест и сразу начать где-нибудь рядышком с другими игроками, что там участвуют)

0

62

Аурм... ну, и я ищу... наверно.

0

63

Shean ну что я могу тебе предложить...ты можешь засветиться в столовой. Туда Эллис и Аллен подтягиваются)

0

64

Rose Dosson, не хотелось бы сидеть там в полном одиночестве, но засветиться - это хорошо. ^__^ Сегодня завтра отсвечусь, спасибо)))

0

65

откуда коту с экзорцисткой за плечами начать игру?
хотя теоретически мы вообще пока не в Ордене ><

0

66

Chester вот в этом и вся сложность, что теоретически вас с Алисой ещё нет в Ордене. Я даже не знаю что тебе и посоветовать. Алиса не скоро появиться?

0

67

ну Тикки разрешил мне ее как пассивное дополнение в постах использовать... У нее модем не фурычит, и я думаю это на долго =="

0

68

Chester ну попробуй сделать так, или можно сделать так, что допустим Вы уже переместились ну там день назад или пару и Алиса у себя в комнате спит. Ну а ты погулять вышел.

0

69

Rose Dosson
ну так то планировалось, что нас на задании найдут. Лично я никуда не спешу, если вопрос в нехватке "рабочих рук". А то объяснить быстрое попадание из России в Орден для меня сложно

0

70

готова хоть сейчас присоединиться к народу, вы только скажите к кому и куда.)

0

71

ищю с кем можно по играть)

0

72

Emilia Evont
С удовольствиям составлю тебе компанию)
Где желаешь встретиться?)

0

73

Klaud Nine написал(а):

С удовольствиям составлю тебе компанию)
Где желаешь встретиться?)

я тоже с великим удовольсвием встречусь с вами)
ммм....... да же и не знаю где)

0

74

Emilia Evont
Ну, ясно что на территории ЧО, может в коридорах. Пересеклись так, потом и в столовую вмести пошли?))

0

75

Klaud Nine написал(а):

Emilia Evont

хорошо)))

0

76

Хотелось бы найти кого-нибудь, с кем можно поиграть.

0

77

Миранда-сан требует игры!!! *хихикает*

0

78

Ищу приключения. Буду очень рад, если они меня - тоже.)

0

79

Аллен Уокер
Готов уронить вам на голову поднос с едой составить вам компанию, хотя, конечно, не рискну утверждать, что "Приключения" - это мое второе имя.

0

80

Яцек Вишневский, можно хоть стопку книг, хоть поднос - по вашему выбору, смотря откуда мы начнём. Есть ли у вас какие-либо предложения?)  В любом случае, буду рад такой компании.)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Поиск партнёра по игре