D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Rose Dosson, и шулеры!

0

882

Rada Bekker, о, давайте. Очень кстати, будем Этьена отпаивать, а то он у нас нервный какой-то... еще покалечит мне брата, а у нас в семействе пока один представитель мужского пола - кроме него мои стеллажи  книгами двигать некому...

Rose Dosson, доброго вечера.

Отредактировано Stephanie Schott (09.12.2010 20:36)

0

883

Stephanie Schott, *торжественно вручила бутыль* Нате!

0

884

Rada Bekker, давайте! *ушла за валерьяной* Будем делать коктейль...

0

885

Рада, а зачем чтобы больше влезало, не это главное xD

Стэф - не пущаю! Давай вместе размышлять xDDDD

Etienne Tieria написал(а):

Tyki Mikk, *заверещал отчаянно, изодрав Тики физиономию в кровь, при этом сам не видел, что творил - глаза в панике крепко-крепко зажмурил и от страха вообще кажется на это время утратил рассудок*

*в капле* ..... *фыркнув, щёлкнул по носу и "включил" свои способности, чтобы больше когтями своими так не размахивался, точнее, чтобы ему когти были по фене* дурак? xD

Ро~чан, здравствуй))

0

886

Rada Bekker, во во и шулеры! У нас вообще контингент богатый)) Как ваше ничего?

Stephanie Schott, добавлю лишь то, что мужик нонче мельчает. Вымирают как вид)) Так что да, наших надо беречь. Ато и эти исчезнут. А в доме же много тяжелой мебели))

0

887

Tyki Mikk, не-не-не, когда за бутылкой дорогого вина размышляют трое, это уже извращение.

Rose Dosson, вот, чувствую, вы меня понимаете))

0

888

Tyki Mikk, а что главное?
Rose Dosson, мое поживает и не булькает)

0

889

Rose Dosson, привет)

Stephanie Schott, Rada Bekker, я не пьющий! и не курящий!

Tyki Mikk, *жалобно* отпусти меня чудо-трава, Тики? ТТ_ТТ

0

890

Stephanie Schott написал(а):

мужского пола - кроме него мои стеллажи  книгами двигать некому...

Это я для этого тебе нужен, да? xD

0

891

*жалобно* отпусти меня чудо-трава, Тики? ТТ_ТТ

Чудо тентакля! XD

0

892

Rada Bekker, *бросил исполненный ужаса взгляд на девушку и в разы активнее стал пытаться высвободиться из ноевской хватки *

0

893

Etienne Tieria, а я предлагаю вам пить? Я собираюсь вас отпаивать. В лечебных целях и в целях сохранения КПД моего брата)

Tyki Mikk, ну вообще-то изначально у меня был вариант тебя порезать и начать скрещивать, я уже говорила. Но ты ведь отказался? Что тогда с тобой еще делать?

Отредактировано Stephanie Schott (09.12.2010 20:44)

0

894

Stephanie Schott, рыжий рыжего найдёт, рыжий рыжего поймёт. И не важно что мы не рыжие)))

Etienne Tieria, опять тебя народ терроризирует? Или ты их?))

0

895

Rose Dosson, *смиренно* сам не знаю

0

896

Tyki Mikk, не-не-не, когда за бутылкой дорогого вина размышляют трое, это уже извращение.

Когда я писал, троих не было~

Rada Bekker написал(а):

Tyki Mikk, а что главное?

Процесс~

Tyki Mikk, *жалобно* отпусти меня чудо-трава, Тики? ТТ_ТТ

А ты не срулишь отседова, ммм?

Tyki Mikk, ну вообще-то изначально у меня был вариант тебя порезать и начать скрещивать, я уже говорила. Но ты ведь отказался? Что тогда с тобой еще делать?

Любить меня, любить надо~

0

897

Etienne Tieria, ты же гений, ты должон знать всё))

0

898

Rose Dosson, *все так же смиренно, свесив лапки аки котик дохлый* ну, психология - не мой конек... *торопливо* нет, я конечно отменно разбираюсь в людях! я знаток человеческих душ! но признаю *снова свешивает лапки* сейчас я растерян
Tyki Mikk, а если попробую?... я так *делает кавайную физиономию* интересу ради спросил...

0

899

Tyki Mikk написал(а):

Любить меня, любить надо~

Ааааа... вон оно что... много хочешь братик, много) И вообще, какая любовь, если мне так никто еще и не налил?

0

900

Etienne Tieria, к тому же очаровательный гений в такие моменты)) Ну ладно, будем считать что это в порядке вещей и никто никого не терроризировал)) Хотя....*смотрит на Тики, который так и не выпускает бедного манула*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"