D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Stephanie Schott, Etienne Tieria,
109 потому что это самое маленькое, на что она могла разделиться. 110-ая - Сердце.

Stephanie Schott написал(а):

а вот то, что ТМ расчет за счет "грехов" души

за счёт ненависти

ак может быть она не разрушается, а, наоборот, соединяется с телом,и существо снова принимает человеческий вид, потому что ТМ рассчитана именно на людей?

душа гниёт под волей ТМ и таки разрушается. обе души Алмы просто сожрало.

Канда саданул свое катаной по руке Аллена и чуть не отрезал ее нафиг)

потому что рука стручка и оставалась рукой стручка, паразиты просто изменяют часть тела под Чистоту. саму частицу Чистоты Канда бы не разрубил, а руку бы отрезал, да.

Rose Dosson,
: ) мерси. доброго вечера, кстати )

0

802

Tyki Mikk, да, точно, добрый вечер, что-то я увлеклась)
Хм.. то есть получается, сколько руку Аллена ножикам Канды на куски не кромсай, все равно чистая сила никуда не денется? А ходя да, это логично. Рука будет отдельно, кубик - отдельно. Верю.

Kanda Yu написал(а):

за счёт ненависти

О, кстати, хорошее слово всплыло, большое спасибо!) Вот оно правда очень вписывается в процесс...
Да, про руку мы сообразили.

0

803

Kanda Yu, и вам не болеть))

0

804

Tyki Mikk, да, точно, добрый вечер, что-то я увлеклась)
Хм.. то есть получается, сколько руку Аллена ножикам Канды на куски не кромсай, все равно чистая сила никуда не денется? А ходя да, это логично. Рука будет отдельно, кубик - отдельно. Верю.

Стэф, дак ты уже со мной поздоровалась же xDDD
Да-да, Чистую Силу может только ТМ уничтожить, т.е. Нои и Граф. Ещё бы мне не верить xD
А вот колдовство, это вообще тема отдельная и по сути, только Граф и способен на это, поэтому Кросс та ещё загадка ходячая, его так и не раскрыли нам. И я даже точно не возьмусь сказать, что оно из себя представляет)

0

805

Kanda Yu, да я куда уже только не обращался х)
Ручная граната или дикая? :3

0

806

О, кстати, хорошее слово всплыло, большое спасибо!)

в манге оно там чорным па беламу же ))

Дейша,
>C нигадяи сколько же человека можно мучать
домашняя, породистая, с хорошей родословной ) недавно вот огранатилась, теперь у нас живут ещё четыре гранатёнка х))

0

807

http://s52.radikal.ru/i138/0807/07/9dcfe2c25973.gif

0

808

Kanda Yu, долго можно х)))
на выставку домашних гранат водил её?

0

809

Etienne Tieria написал(а):

http://s52.radikal.ru/i138/0807/07/9dcfe2c25973.gif

Так, кто обидел нашего манула?*осматривает народ* Что я это пропустила даже....

0

810

Манул, ты чего? Оо

0

811

Дейша,
лучи ненависти этим господам.
да, взяли кубок граната месяца )

0

812

Rose Dosson, Tyki Mikk, опять не дождался Комуи-сана *утирает слезы и сопли* ну я спать... Всем доброй ночи...))

0

813

Etienne Tieria, и в этом весь наш манул)) Я то уж думала люлей коминить навешать, за то что тебя обидели)) Спокойной ночи))

0

814

Манул, пропал он, скрылся из виду, исчез во тьме и т.д. xD не боись, он вернётся))) *вот щет, чего я такой сегодня добрый-то?! XD*
Приятных снов))

0

815

Kanda Yu, если они будут продолжать в том же духе, я их укушу, и они станут мной :3
так это вас оказываеца в новостях показале х)

0

816

Дейша,
дейшоклоны, как Агенты Смиты, такие в чорных очочках х)
доа, мы давали интервью перваму каналу =3 в рубрике террористы недели %)

0

817

Я не спал всю ночь  http://s19.radikal.ru/i192/1011/6e/93b05fa8a1ef.gif как в той песенке про бессонницу: "То спишь, то не спишь, то спишь, то не спишь, ТОООО СПИИИШЬ".
сегодня двинутый буду конкретно х__Х

0

818

Etienne Tieria, бугагага, ты и так двинутый xD

0

819

K.Hewlett, *шепотом* а я Розе на тебя нажалуюсь

0

820

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"