D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Stephanie Schott, с оф. сообщества есть еще такая инфа: божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа (Акума).

0

782

Дейша,
Акарашо, только устало :С  а твои как? )
а вы миня возьмёте мячЪ попинать? )

0

783

Дейша, привет))

*сидит наблюдает за процессом дискуссии* ну вы блин ребят даёте....

0

784

Etienne Tieria, хорошо. допустим, что Граф тоже Ной. Но вопрос с големами и механизмами по-прежнем остается. И с антигравом тоже. Черному Ордену всего сто лет, и там работает не так уж много народу, если к началу рассказа там было 5 генералов и меньше двух десятков экзорцистов. Даже если предположить, что основные разработки ведет Ватикан, это значит, что где-то должна существовать целая научная база с фабриками.

Etienne Tieria написал(а):

божественной субстанцией, созданной

Остается решить, кем созданной. И еще меня очень интересует вопрос, почему Темная Материя подчиняется только ?людям - даже Акума без людских душ не работают. И наборот, достаточно взять совершенно любую страждущую душу, засунуть ее в акума, и ТМ активируется. Лично меня это наводит на мысль о том, что ТМ может работать с любым человеком (посчитаем Графа за человека).
А Чистая сила, в свою очередь "притягивает любые предметы, которые могут послужить оружием" да еще и создает всякие аномалии в пространстве.
Собственно, я завела разговор о магии к тому, что, если копнуть глубже, то действие Тм и ЧС можно легко распространить и не на неодушевленные предметы. например, те же талисманы искателей, которые сдерживают Акума  - это явно что-то волшебное и на основе ЧС, но ни с одним экзорцистом напрямую не связанное.
Тогда научный парадокс объясняется очень легко и сразу понятно, почем кросс у нас - и колдун, и ученый в одном лице.

Отредактировано Stephanie Schott (08.12.2010 22:06)

0

785

Kanda Yu,  тоже нормально х) только хочется а) спать б) кого-нибудь убить. Задолбали уже меня лечить х))) И не лечить тоже задолбали х)
Возьмем, только стручка с мячом не попутай
Rose Dosson, ну чо, посмотрела окхотников на драконов? х)))

0

786

Дейша, вот ты прикинь, именно в понедельник, когда я даже будильник поставила чтобы их не пропустить, меня подруга на учёбу сорвала на час раньше! Ей надо было семестр оплатить а в банке сидеть одной видители скучно))

0

787

Rose Dosson, закон подлости в действии!

0

788

Stephanie Schott, Граф настолько же человек, насколько человек любой Ной. Потому что они - сверхраса, следующая ступень развития человека, по-крайней мере, они сами о себе так говорят.

Скелет Акума сотворен Графом из ТМ. Душа - это батарейка. Акума питается ее страданиями. Акума убивает - душа грешит - страдает - Акума растет.

По поводу технической оснащенности... знаете, ну не мог же в 19 веке мальчик рассекать на роликах. Или Ной в солнцезащитных очках... это уже к мангаке претензии.

С экранами и Кроссом согласен) где-то видел инфу, что Кросс "колдует" с помощью своей полумаски, правда не помню где видел, за достоверность не отвечаю. Кроме того, Кросс переделывает Акума.

Меня давно интересует, возможно ли расщепить ЧС. Почему 109 осколков - раз она рассыпается в пыль, можно ли нарушить целостность и создать два осколка поменьше..

0

789

Дейша, вот завтра сто пудняк посмотрю! Завтра вроде пока никуда не собираюсь, так что главное терь будильник услышать XD

0

790

Дейша,
как с лечением, кстати? хуже не делается? : (
а вот это ты зря сейчас предложил сказал х))

Отредактировано Kanda Yu (08.12.2010 22:23)

0

791

Kanda Yu, ещё бы оно хуже делалось после двух-то месяцев беготни! х)
Я конечно надеюсь на твою благоразумность, но есличо ты до этого сам додумался х)

0

792

*Беспардонно так влез в разговор мало мозг намучался сегодня*

Etienne Tieria написал(а):

Меня давно интересует, возможно ли расщепить ЧС. Почему 109 осколков - раз она рассыпается в пыль, можно ли нарушить целостность и создать два осколка поменьше..

Скорее изначально было 109 осколков, но в один прекрасный день появился Граф и начал уничтожать эти части. Повредить ЧС может ТОЛЬКО ТМ и вряд ли можно её расщепить. а если сделать луч из Тёмной Материи а-ля лазер, то даже если возможно будет её разделить, не факт, что свойства её останутся и сама она тут же не рассыпется, вот xD

Вечера всем, да~

0

793

Etienne Tieria, Да, вот почему 109 мне тоже интересно... До сих пор пытаюсь представить себе, как можно разбить один куб на 109 одинаковых маленьких кубиков))
Не думаю, что Чистую Силу можно разбить или разделить,  а вот что с ее помощью можно зарядить что-то - легко верю. помните, говорилось, что в каком-то городе люди стали создавать кукол? Вряд ли у них было столько осколков силы, что хватило на целую армию кукол, но, возможно, им хватило и одного, чтобы оживить их все.

а вот то, что ТМ расчет за счет "грехов" души - не согласна. Только недавно видела сноску, что, чем больше пользуются силой, тем больше она увеличивается. Это же, кстати, подходит и под случай Ноев - эволюция Тики, например, с его грехами никак не связана, его самого в тот раз чуть не прибили.
Нет, я думаю, что именно душа заставляет ТМ работать, может быть даже служить источником ТМ, а скелет.. а скелет и есть скелет. И кстати тогда понятно, почем, эволюционируя, акума все больше становятся похожи на людей: Аллен ведь видел, что душа у акума 2-ого уровня "разрушается". Так может быть она не разрушается, а, наоборот, соединяется с телом,и существо снова принимает человеческий вид, потому что ТМ рассчитана именно на людей? Правда, учитывая, что изначально скелет был сделан из металла (ну или чего-то такого), то и акума 4-ого уровня - это человечек с металлическим телом.

Tyki Mikk, привет, братик) А вы вот... плюшками балуемся флуд оживляем)

Отредактировано Stephanie Schott (08.12.2010 22:32)

0

794

Дейша,
когдаж это всё закончится оо а в крупных больницах был? может там хоть один адекватный врач найдётся
я не я и граната не моя! : D

0

795

Tyki Mikk написал(а):

Повредить ЧС может ТОЛЬКО ТМ

Не-а, не-а! Канда саданул свое катаной по руке Аллена и чуть не отрезал ее нафиг) Так что друг на друга ЧС тоже действует, еще как)

Отредактировано Stephanie Schott (08.12.2010 22:34)

0

796

Kanda Yu,

я не я и граната не моя! : D

Не могла не влезть просто. Зачётно. XD Люблю темы про гранаты))

0

797

Stephanie Schott, ай нет. с куклами все просто: ЧС была только в Лале. Потому-то она и осталась одна.

0

798

Stephanie Schott, The akuma share a metal core made up of dark matter that resembles a simplified human skeleton.

0

799

Etienne Tieria, но пели все. какой смысл был бы делать одну поющую куклу? Или делать одну с чистой силой, если остальные могли петь и так?

Вот как.. все-таки ТМ. Пардон) Из чего же тогда сделаны големы?))

Отредактировано Stephanie Schott (08.12.2010 22:38)

0

800

Stephanie Schott написал(а):

Не-а, не-а! Канда саданул свое катаной по руке Аллена и чуть не отрезал ее нафиг) Так что друг на друга ЧС тоже действует, еще как)

Здравствуй - раз xD
Два - хорошо оживляете по Тизу каждому xD
Три - я не это имел в виду) Именно УНИЧТОЖИТЬ может только Тёмная Материя, об этом даже где-то упоминалось) а повредить, да - одно ОРУЖИЕ может повредить другое)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"