D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Rada Bekker, точно) Сомневаюсь, что ему от этого станет легче, ну ладно...
Интересно, что за душа погибшего генерала тут по флуду бродит?

0

722

Стэф, ещё как удачно xD
Хо~ не, я совсем не против такого, напротив даже - за) это будет очень даже интересно и вам будет чем заняться, как гениям научным xDDD а если и вы ещё придумаете эту схему, так я всем и руками, ногами и даже зубами за xDDD

0

723

Stephanie Schott, Погибшего ли? Кросс зараза такая, которая ещё сто раз сдохнет и воскреснет.

0

724

Рада, здравствуй))))

0

725

Rada Bekker, хм.. и правда зараза) Но надежда умирает последней...))

Tyki Mikk, отлично, тогда надо будет обсудить это с Этьеном. Спасибо, сеньор администратор)

0

726

Tyki Mikk, Маркиииз! Ты явил нам светлый лик свой!
Stephanie Schott, точнее, её нещадно топят в ... неважно, где х)

0

727

Стэф, да не за что) мне самому эта идея очень понравилась, такого ещё нигде не было *везде выделиться надо xDDD*

Рада,
я тоже рад тебя видеть ^^ прошу прощения, что туплю так, но обещаю исправиться *да, сегодня режим антиканон включен xD*

0

728

Tyki Mikk,Да я заметила) От недосыпания, наверно.

0

729

Rada Bekker, а он все выплывает и выплывает, да... Какая наглость))

Tyki Mikk, не знаю, было или не было, но тогда просто не представляю себе, чем занимался Научный Отдел на других ролевках) Это ж самое интересное в игре ученым - придумывать обоснуй)

0

730

Stephanie Schott, это же Кросс!

0

731

Rada Bekker, это персонаж, которого не любят ни свои, ни чужие, но он не помирает на зло и тем, и другим)) Эх, ладно, оставим в стороне неразрешимые парадоксы... как у вас дела кстати?)

0

732

Рада, да я просто ещё другим делом параллельно занимаюсь)
Как сама-то? Как настроение?)

0

733

Stephanie Schott, Почему не любят? Я люблю, например. Это ж такой мужчиина.... **
А дела мои протекают просто отлично ^^ Меня уже два часа никто не достает. Это прямо волшебство  Оо

0

734

Rada Bekker, не люблю рыжих XD
А, ну это правда здорово... меня, собственно, тоже с тура все оставили в покое,
Так, все, Стеф нашла себе вырезку из манги со схемой голема изнутри. Могу зависать)

0

735

Stephanie Schott, а он красный XD Рыжый у нас токма Лави

0

736

Stephanie Schott написал(а):

Tyki Mikk, не знаю, было или не было, но тогда просто не представляю себе, чем занимался Научный Отдел на других ролевках) Это ж самое интересное в игре ученым - придумывать обоснуй)

Я лично подобного не видел нигде, что есть хорошо XD и тоже не знаю, чем НО занимается на других ролевых Оо

0

737

Rada Bekker, красный, рыжий... цветовосприятие у всех разное)) Тем более, что я вообще не люблю все оттенки красного))

Tyki Mikk, я могу тогда во Внесюжетках создать потом тему с лабораторией? Мы, скорее всего, будем описывать процесс разбирания големов в виде отыгрыша. Только результаты потом куда-то складывать надо... ладно, результаты будем отсылать тебе в личку)

0

738

Стэф, Да, конечно, создай там её) вы вообще не заморачивайтесь об этом, просто играйте в данном направлении, а мы потом уже всё в кучку соберём xD

0

739

Tyki Mikk, obrigado)

0

740

Кукусики всем х)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"