Экзорцист-сан~ ого, он как даже, какая она у тебя xDDDD
Стэф, здравствуй~ а я сегодня спал часа три Оо и разбудил меня звонок на телефон xDDD
Как ты ,как настроение?)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"
Экзорцист-сан~ ого, он как даже, какая она у тебя xDDDD
Стэф, здравствуй~ а я сегодня спал часа три Оо и разбудил меня звонок на телефон xDDD
Как ты ,как настроение?)
Tyki Mikk, звонили хоть с чем-нибудь приятным?
Позитивненько)) Оказывается, в Чорном ордене тоже есть люди, которые умеют здорово поднимать настроение) *в третий раз перечитывает пост Этьена*
Tyki Mikk, звонили хоть с чем-нибудь приятным?
Позитивненько)) Оказывается, в Чорном ордене тоже есть люди, которые умеют здорово поднимать настроение) *в третий раз перечитывает пост Этьена*
В гости друзья пришли)
А-ха, ну это да, эт я давно понял, они вообще существа забавные xD а я ещё пока не читал ваши посты, вечером займусь ими xD
Tyki Mikk, а, ну это хоть шумное, но позитивное начало утра)
Там никакого криминала, сеньор администратор)
Ну да, только не выспался нефига xD
Да я даже не думал об этом, но мне же нужно быть в курсе событий xD
Tyki Mikk, нуууу....)) Подозреваю, что твоих приятелей это не сильно интересовало))
А! Всегда восхищала такая администраторская внимательность... мне бы было лень влезать в каждую игру)
А я всегда читаю все ветки х) даже если не занимаю никакой должности - просто интересно))
Всем до вечера *помахал*
Да они даже не знают об этом xD
А-ха, я же шпион "скромный" надо поддерживать сиё звание xDDD
Экзорцист-сан~ до вечера))
*завалилась во флуд* Йоу, народ!
K.Hewlett, до вечера!
Tyki Mikk, то есть умение проходить сквозь стены тебе досталось очень удачно) Понятно.
Кстати, у меня была некая мысль.. правда, я не знаю, как ты к ней отнесешься. Раз уж в игре планируется засилье ученых, то и по-любому нужно что-то изобретать, а для этого нужна какая-то единая база, чтобы не получилось так, что кто-то пишет, что у него при смешении чистой силы с темной материей они взорвались, а кто-то, что они друг друга поглотили. Ну это я как пример...
Я к тому, что прибывающие ученые у тебя в игре могли бы выработать какую-то единую псевдонаучную схему. В принципе даже администраторам сильно напрягаться не надо: я думаю, Этьен не откажется вместе со мно придумать внутреннее строение голема и акума) Неканон конечно, зато простор для дальнейшего творчества будет...
Rada Bekker, доброго дня.
Отредактировано Stephanie Schott (08.12.2010 15:01)
Stephanie Schott, и вам не хворать) тут что-то интересное происходит, или моя интуиция меня подвела?
Rada Bekker, боюсь, что подвела. Пока тут не происходит решительно ничего.
Stephanie Schott, нэээ.... обидно, ё-моё..
Rada Bekker, да, есть немного. Но, может, сейчас кто-нибудь придет - станет веселее)
Stephanie Schott, маркиза бы сюда...
Rada Bekker, маркиз, кажется, подвисает... но он сам признался, что спал сегодня три часа, так что это не удивительно.
Stephanie Schott, Три часа? Бедный маркиз. Я б померла на его месте ==
Отредактировано Rada Bekker (08.12.2010 15:14)
Rada Bekker, я бы тоже) Но маркиз у нас - ответственный администратор, ему нельзя) (Ответственный Тики - неканон однако, а приятно)
Stephanie Schott, эх... ну что ж.
Ничего, мыслями и душой мы с ним ^.^
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"