D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Экзорцист-сан~ ого, он как даже, какая она у тебя xDDDD

Стэф, здравствуй~ а я сегодня спал часа три Оо и разбудил меня звонок на телефон xDDD
Как ты ,как настроение?)

0

702

Tyki Mikk, звонили хоть с чем-нибудь приятным?
Позитивненько)) Оказывается, в Чорном ордене тоже есть люди, которые умеют здорово поднимать настроение) *в третий раз перечитывает пост Этьена*

0

703

Stephanie Schott написал(а):

Tyki Mikk, звонили хоть с чем-нибудь приятным?
Позитивненько)) Оказывается, в Чорном ордене тоже есть люди, которые умеют здорово поднимать настроение) *в третий раз перечитывает пост Этьена*

В гости друзья пришли)
А-ха, ну это да, эт я давно понял, они вообще существа забавные xD а я ещё пока не читал ваши посты, вечером займусь ими xD

0

704

Tyki Mikk, а, ну это хоть шумное, но позитивное начало утра)
Там никакого криминала, сеньор администратор)

0

705

Ну да, только не выспался нефига xD
Да я даже не думал об этом, но мне же нужно быть в курсе событий xD

0

706

Tyki Mikk, нуууу....)) Подозреваю, что твоих приятелей это не сильно интересовало))
А! Всегда восхищала такая администраторская внимательность... мне бы было лень влезать в каждую игру)

0

707

А я всегда читаю все ветки х) даже если не занимаю никакой должности - просто интересно))

Всем до вечера *помахал*

0

708

Да они даже не знают об этом xD
А-ха, я же шпион "скромный" надо поддерживать сиё звание xDDD

0

709

Экзорцист-сан~ до вечера))

0

710

*завалилась во флуд* Йоу, народ!

0

711

K.Hewlett, до вечера!

Tyki Mikk, то есть умение проходить сквозь стены тебе досталось очень удачно) Понятно.

Кстати, у меня была некая мысль.. правда, я не знаю, как ты к ней отнесешься. Раз уж в игре планируется засилье ученых, то и по-любому нужно что-то изобретать, а для этого нужна какая-то единая база, чтобы не получилось так, что кто-то пишет, что у него при смешении чистой силы с темной материей они взорвались, а кто-то, что они друг друга поглотили. Ну это я как пример...
Я к тому, что прибывающие ученые у тебя в игре могли бы выработать какую-то единую псевдонаучную схему. В принципе даже администраторам сильно напрягаться не надо: я думаю, Этьен не откажется вместе со мно придумать внутреннее строение голема и акума) Неканон конечно, зато простор  для дальнейшего творчества будет...

Rada Bekker, доброго дня.

Отредактировано Stephanie Schott (08.12.2010 15:01)

0

712

Stephanie Schott,  и вам не хворать) тут что-то интересное происходит, или моя интуиция меня подвела?

0

713

Rada Bekker, боюсь, что подвела. Пока тут не происходит решительно ничего.

0

714

Stephanie Schott, нэээ.... обидно, ё-моё..

0

715

Rada Bekker, да, есть немного. Но, может, сейчас кто-нибудь придет - станет веселее)

0

716

Stephanie Schott, маркиза бы сюда...

0

717

Rada Bekker, маркиз, кажется, подвисает... но он сам признался, что спал сегодня три часа, так что это не удивительно.

0

718

Stephanie Schott, Три часа? Бедный маркиз. Я б померла на его месте ==

Отредактировано Rada Bekker (08.12.2010 15:14)

0

719

Rada Bekker, я бы тоже) Но маркиз у нас - ответственный администратор, ему нельзя) (Ответственный Тики - неканон однако, а приятно)

0

720

Stephanie Schott, эх... ну что ж.
Ничего, мыслями и душой мы с ним ^.^

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"