D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Miranda Lotto, я бы тебя даже обнял, или по плечу похлопал, но сама знаешь(( не надо в инфузорию! Миранда слишком замечательная, чтобы в инфузорий оборачиваться))

0

682

Etienne Tieria, да ладно, уже хорошо, что в столь поздний час ты тут сидишь, ну и Стефани тоже )
Мда... Х) я же себе уже даже представила это Х) потом может зарисую и покажу Х)

0

683

Miranda Lotto, давай, круто будет : D

0

684

Etienne Tieria, Ага Х)
Походу я почти закончила делать эту презентацию  http://i029.radikal.ru/0802/20/e7cd82345472.gif

0

685

Доброе утро, мир!

0

686

Stephanie Schott, доброе))

0

687

Доброе утро всем...

0

688

"Утро добрым не бывает"(с), но мы исключение)) Так что действительно доброе утро всем))

0

689

Narcissa, Rose Dosson, рад видеть)

про то, что утро добрым не бывает, это вообще-то правда х_х
это ж надо было: в универ к 9.45, ну, я встал в 9, походил, морду лица умыл, и лег на пять минуточек... проснулся в 15.15 =.=

0

690

K.Hewlett, ого. Хорошее начало утра)) У меня примерно так же в колледже как-то было. Правда я проспала всего пару пар, поэтому потом вскочила и понеслась учиться)) Что-нибудь важное проспал?

0

691

K.Hewlett,
Мда, у нас универ на час сорок)

0

692

Rose Dosson, в общем, нет, наверное, но мне катастрофически опасно пропускать, эх.

Narcissa, везет же... у нас и с 8 утра пары нередко бывают...

0

693

Всем утра/дня/вечера)))

0

694

Tyki Mikk, ку-ку)

0

695

"Дома есть кто?" xD
как поживаешь, Экзорцист-сан~ ?)

0

696

Tyki Mikk, уныленько) как морской огурец
и Алиса копает в ковре дыру... причем успешно ><

0

697

А что так плохо-то& Оо я даже Тиза перехотел тебе дарить xD
А если отодрать её от ковра?)

0

698

Tyki Mikk, она нору копает между столом и стеной xD там такое место подходящее... вот она и копает... я коробкой заткнул xD

0

699

И снова всем здравствуйте. Я вот тоже прилегла и уснула, благо, мне сегодня в институт не надо. Но запах из хлебопечки поднимет даже зомби из могилы...
Narcissa, приятно познакомиться, Стеф.

0

700

Stephanie Schott, привет)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"