Etienne Tieria, вы тоже считаете, что гений и псих - это две грани одной и той же сущности?
Отредактировано Stephanie Schott (07.12.2010 19:05)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"
Etienne Tieria, вы тоже считаете, что гений и псих - это две грани одной и той же сущности?
Отредактировано Stephanie Schott (07.12.2010 19:05)
Tyki Mikk, бабуля в банку закатывает
Господи, этот Тикки будет преследовать меня во сне....
А-ха-ха, могли бы меня лично попросить, я бы может быть и... не скажу, что бы сделал~ xDDDD
Tyki Mikk, ах да, точно... то есть разобрать тебя не получится. Досадно)
Tyki Mikk, нет повода, кроме простой и логичной последовательности действий: нашел алкоголь - выпил алкоголь х)
Stephanie Schott, как минимум - гениальность это психическое отклонение, с этим ничего не поделаешь; ну а чем еще природа-матушка наградит... это уж как повезет...
Стэф, ну как ты можешь так говорить? А кто будет вам удовольствие доставлять? xDDD
Манул, пхах~ я твою логику не пойму, у меня тоже там в холодильнике алкоголь стоит, только я его не спешу трогать xDD
Etienne Tieria, отклонение - это не обязательно болезнь, это может быть просто своего рода эволюция. Мутация, если угодно. Она не обязана нарушать уже существующие психические функции. А когда нарушает - это уже правд "не повезло".
Tyki Mikk, ну как, как... а что делать, если хочется разобрать на запчасти Ноя и узнать, ка он устроен? И экзорциста.. и скрестить, и посмотреть, что получится...
Стэф, ох, ну Ноев-то много, разбери этих неугомонных близнецов и их же скрещивай xDDD
Так, друзья мои, я вас ненадолго покину, мне нужно отлучиться)))
Tyki Mikk, удачи, маркиз.
*припёрлась в шоковом состояние, токо глазами хлопает* Когда я уже перестану удивляться ненормальности этой ненормальной нации.....ах да, привет всем)
Stephanie Schott, не спорю, но мне не припомнятся здоровые психически личности, признанные гениями. Кто-то уши отрезал, кто-то сестер с лестниц скидывал.. у кого паранойя, да мало ли.
Tyki Mikk, молодец *поправляет очки* Тики правильный Ной, он не пьет : D
Rose Dosson, доброго вечера.
Etienne Tieria, правильное слово "признанные". Может быть, здесь все дело с стереотипах и подмененном значении слова? Хотя я тоже не берусь ничего утверждать, опыты ставить не на ком...
Я тоже отойду пожалуй.
Rose Dosson, Здравствуй)
Вернулся~
Манул, а неправильные Нои - пьют? xDDD
*Так и хочется в лезть в разговор двух гениев, но не по Тиккиевски это будет как-то xDDD*
I know when to talk
And I know when to touch
No-one ever died
Of wanting too much
The world is not enough...
Под вечер просыпается неисправимо лирическое настроение. Но я по-прежнему хочу поиграть. Кого бы вытащить во флэш-бэк прока?
Tyki Mikk, *делает надменную рожу*
Stephanie Schott, я бы сыграл)) идеи?)
А у вас тут хорошо, товарищи. Позволите влезть?
Ох, Стэф, я бы тебе предложил, но увы, я не буду успевать, точнее буду тормозить(
Rada Bekker, доброго дня. Приятно познакомиться, Стеф)
Tyki Mikk, так я для этого и ищу отыгрыш на стороне, чтобы тебя не теребить в основной игре. Я ж понимаю, что дел много.
Etienne Tieria, оо.. господин пафосный ученый! С удовольствием, только меня почему-то сейчас тянет на кладбище.. а вас не тянет?
Stephanie Schott, Рада) И я тоже рада с вами познакомиться)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"