D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Etienne Tieria, вы тоже считаете, что гений и псих - это две грани одной и той же сущности?

Отредактировано Stephanie Schott (07.12.2010 19:05)

0

622

Tyki Mikk, бабуля в банку закатывает

0

623

Hevlaska написал(а):

Господи, этот Тикки будет преследовать меня во сне....

А-ха-ха, могли бы меня лично попросить, я бы может быть и... не скажу, что бы сделал~ xDDDD

0

624

Tyki Mikk, ах да, точно... то есть разобрать тебя не получится. Досадно)

0

625

Tyki Mikk, нет повода, кроме простой и логичной последовательности действий: нашел алкоголь - выпил алкоголь х)

Stephanie Schott, как минимум - гениальность это психическое отклонение, с этим ничего не поделаешь; ну а чем еще природа-матушка наградит... это уж как повезет...

0

626

Стэф, ну как ты можешь так говорить? А кто будет вам удовольствие доставлять? xDDD

Манул, пхах~ я твою логику не пойму, у меня тоже там в холодильнике алкоголь стоит, только я его не спешу трогать xDD

0

627

Etienne Tieria, отклонение - это не обязательно болезнь, это может быть просто своего рода эволюция. Мутация, если угодно. Она не обязана нарушать уже существующие психические функции. А когда нарушает - это уже правд "не повезло".

Tyki Mikk, ну как, как... а что делать, если хочется разобрать на запчасти Ноя и узнать, ка он устроен? И экзорциста.. и скрестить, и посмотреть, что получится...

0

628

Стэф, ох, ну Ноев-то много, разбери этих неугомонных близнецов и их же скрещивай xDDD

Так, друзья мои, я вас ненадолго покину, мне нужно отлучиться)))

0

629

Tyki Mikk, удачи, маркиз.

0

630

*припёрлась в шоковом состояние, токо глазами хлопает* Когда я уже перестану удивляться ненормальности этой ненормальной нации.....ах да, привет всем)

0

631

Stephanie Schott,  не спорю, но мне не припомнятся здоровые психически личности, признанные гениями. Кто-то уши отрезал, кто-то сестер с лестниц скидывал.. у кого паранойя, да мало ли.

Tyki Mikk, молодец *поправляет очки* Тики правильный Ной, он не пьет : D

0

632

Rose Dosson, доброго вечера.

Etienne Tieria, правильное слово "признанные". Может быть, здесь все дело с стереотипах и подмененном значении слова? Хотя я тоже не берусь ничего утверждать, опыты ставить не на ком...

Я тоже отойду пожалуй.

0

633

Rose Dosson, Здравствуй)

0

634

Вернулся~

Манул, а неправильные Нои - пьют? xDDD

*Так и хочется в лезть в разговор двух гениев, но не по Тиккиевски это будет как-то xDDD*

0

635

I know when to talk
And I know when to touch
No-one ever died
Of wanting too much

The world is not enough...

Под вечер просыпается неисправимо лирическое настроение. Но я по-прежнему хочу поиграть. Кого бы вытащить во флэш-бэк прока?

0

636

Tyki Mikk, *делает надменную рожу*

Stephanie Schott, я бы сыграл)) идеи?)

0

637

А у вас тут хорошо, товарищи. Позволите влезть?

0

638

Ох, Стэф, я бы тебе предложил, но увы, я не буду успевать, точнее буду тормозить(

0

639

Rada Bekker, доброго дня. Приятно познакомиться, Стеф)

Tyki Mikk, так я для этого и ищу отыгрыш на стороне, чтобы тебя не теребить в основной игре. Я ж понимаю, что дел много.

Etienne Tieria, оо.. господин пафосный ученый! С удовольствием, только меня почему-то сейчас тянет на кладбище.. а вас не тянет?

0

640

Stephanie Schott, Рада) И я тоже рада с вами познакомиться)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"