D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Stephanie Schott, я же только мечтаю ^ ^

0

602

Etienne Tieria, такие мечты вслух лучше не произносить. а то кому-нибудь придет в голову воплотить их в жизнь, и нам с вами придется вместо новых разработок заниматься архитектурно-реставрационными работами)

0

603

Stephanie Schott, всегда можно от этих работ отказаться - я из-под палки не работаю *делает вид пафосный и полный собственного достоинства*

0

604

Etienne Tieria, а из-под последнего выжившего Комурина?)

0

605

Stephanie Schott, всегда можно в Ватикан сбежать *пожимает плечами*

0

606

Здравствуйте все и вся, кто тут есть~

0

607

Etienne Tieria, ну да, вам в этом плане повезло) А мне вот от Графа сбежать некуда, так что, если припрягут, придется работать)

Tyki Mikk, привет. Маркиз, спаси меня от суки, сосватай мне свободного Ноя на поиграть))

Отредактировано Stephanie Schott (07.12.2010 18:37)

0

608

Стэф, а я сам скоро к тебе с Графом наведаюсь, ты не против? ^^

0

609

Tyki Mikk, вечера вам)

Stephanie Schott, это да(

0

610

Tyki Mikk, оу... ничуть не против) Постараюсь пережить двойную дозу кавая Только новый костюм не одевай, а то порежу еще случайно...

Etienne Tieria, вот поэтому давайте пока обойдемся без мех)

Отредактировано Stephanie Schott (07.12.2010 18:43)

0

611

знаешь, маркиз, а они хорошо ладят...

0

612

Этьен, и тебе~ как поживает наш кавайный манул?)))

Стэф, а-ха-ха, зачем тебя резать, если я буду в своём костюме? о.о К тому же я брюках и мятой рубашке а-ля разгильдяй xD маюсь от скуки и сверлю дверь взглядом xD Если только Граф конечно не скажет мне перейти в режим Ноя о.О

0

613

Хев, ну это не столь удивительно, если учесть их специальность xD
Как день идёт?)

0

614

Tyki Mikk, резать буду я, причем все, что попадется под руку. Неадекват он такой неадекват... Поэтому и предупреждаю: если что, за порчу имущества я не отвечаю))

Отредактировано Stephanie Schott (07.12.2010 18:55)

0

615

Tyki Mikk, день просто отлично)не считая компоста мозгов ^.^

0

616

Stephanie Schott, хорошо ^ ^

Tyki Mikk, "РЕЖИМ НОЯ! АКТИВАЦИЯ!" - пыщь!!11 блестки, пафосная музыка, спецэффекты, силуэт обнаженной фигуры Тики на фоне мерцающих звездочек - "Я несу возмездие! Во имя Семьи!"

а вообще я пьян, да. а ты как?

0

617

Etienne Tieria написал(а):

Tyki Mikk, "РЕЖИМ НОЯ! АКТИВАЦИЯ!" - пыщь!!11 блестки, пафосная музыка, спецэффекты, силуэт обнаженной фигуры Тики на фоне мерцающих звездочек - "Я несу возмездие! Во имя Семьи!"

Ох ты ж мать моя.. и с этим человеком я минуту назад разговаривала, ка с адекватной личностью... Или это внезапная психическая реакция такая? *доставая ручку и блокнот*

0

618

Etienne Tieria, пять балов XD
Господи, этот Тикки будет преследовать меня во сне....

0

619

Stephanie Schott, я совершенно адекватен, просто мне свойственна многогранность ._.

0

620

Стэф, ну с моими-то способности это не проблема, совсем, я же могу проходить сквозь любой предмет, так что одежда не пострадает xD хотя может ради встрчи с новым Ноем я даже одену немятую рубашку и заправлю её в штаны, типо джентльмен XD

Хев, а что с твоим и мозгами? xD

Манул, *в капле* кхм... а может обойдёмся без моей обнажённой фигуры? xD

В честь чего ты пьян?) я в шоке, я если честно от творящегося в мире и от людей xD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"