D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Stephanie Schott, я? ну, в принципе, энергией Куба. а так могу и чайком закусить ^.^

0

582

Hevlaska, как интересно, как интересно... в следующий раз, когда кто-нибудь из наших решит зайти к вам в Орден, обязательно попрошусь с ними, чтобы к вам заглянуть. По вашей Чистой Силе можно целую диссертацию писать... главное, чтобы никакие французы не опередили

Отредактировано Stephanie Schott (07.12.2010 15:55)

0

583

Stephanie Schott, Чувствую, вы с Этьеном "поладите") Одного поля ягоды)

0

584

Hevlaska, о дааааа....)) Мы уже заметили друг друга) а что, он тоже уже пытался вас изучить?

0

585

Stephanie Schott, ммм... пока нет. Но интерес явно заметен. Или мне уже кажется.

Отредактировано Hevlaska (07.12.2010 15:59)

0

586

Hevlaska, хм, неприятность) Надо намекнуть Графу, что с прогулкой в Орден надо поторопиться. Нет, наверняка не кажется, лично я только когда вас увидела, мне сразу захотелось взять ручку и бумагу и начать писать интегралы.. я думаю, это рефлекс) Ох, пардон, считайте, что это такой комплимент))

0

587

Stephanie Schott, комплемент принимаю) мне столько внимания в жизни ещё ни разу не удияли0

0

588

Hevlaska, просто, к несчастью, мало кто умеет замечать действительно значимые явления. Даже если они такие вроде бы хорошо заметные, как вы) Ограниченность мышления - мозг среднестатистического обывателя просто выкидывает те факты, которым не может найти подходящего места в голове. Но это тем лучше указывает на вашу уникальность, не переживайте)

Что ж так грустно-то? С самого утра хочу играть, а тут ни одного Ноя...

Отредактировано Stephanie Schott (07.12.2010 16:53)

0

589

Комуи-саан т_т

0

590

Stephanie Schott, скоро появятся, не переживайте)

0

591

Etienne Tieria, Этьен? Что опять произошло?

0

592

Hevlaska, уважаемая, дорогая Хев, ну ничего же не произошло!.. *физиономия один в один как на аве*  Уже и хам этот приперся, а Комуи-сан исчееез т_т

0

593

Hevlaska, спасибо, буду ждать и надеяться)

Etienne Tieria, доброго вам вечера!

0

594

Stephanie Schott, и вам здравствуйте) как поживаете?

0

595

Etienne Tieria, о господи, опять? Только не начинайте снова, я вас умоляю!

0

596

Etienne Tieria, абсолютно никак) Жду, когда же за мной придет смерть с косой Граф с Ноями) А у вас что случилось? Тоже начальство пропало?

0

597

Hevlaska, Stephanie Schott, в кабинете игра стоит без Комуи-сана( фрау Шотт, вы абсолютно правы(

0

598

Etienne Tieria, ну, начальство для того и придумано, чтобы портить остальным жизнь (недоказуемая в силу этических соображений, но много раз проверенная на практике теория). А в не пробовали, пока есть возможность, полазить по шкафам начальника и вытащить на свет что-нибудь интересное? Я слышала, у вас там какие-то Комурины водятся...

0

599

Stephanie Schott, я сам в каком-то роде начальство и прислали меня в Орден портить Комуи жизнь, а он вон как ._. 1:0
Знаете, я к его комуринам добровольно не подойду - удивляюсь, как он до сих пор не посадил в каждую свою машину по экзорцисту и не заслал к вам - если бы Тики сменили пол, это как минимум деморализовало бы противника.

0

600

Etienne Tieria, если бы комурины превратились в мехов, я бы вспомнила, что всю анимешную жизнь отыгрывала конструктора мехов
Ну тогда Комуи можно выдавать медаль)) А насчет Комуринов... я не думаю, что хоть один экзорцист добровольно бы залез в этот агрегат) Если я не ошибаюсь, внутри Комурина побывал только Уолкер, и ему там не понравилось))
А Тики вообще, наверно, будет проходить сквозь эти милые машинки, чтобы в масле не испачкаться...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"