D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Rose Dosson, *__*
и Джакуззи забавне малый х)

0

562

K.Hewlett, да, он тоже та ещё личность, но больше всего я в восторге от чумовой парочки грабителей, Исаак просто чудо XD

0

563

Rose Dosson, корова есть траву! значит, когда ешь говядину - ешь траву! какой ты умный, Айзек xDDD

0

564

K.Hewlett, а как они историю про этого путевого обходчика рассказывали, или как там его уже забыла XD

0

565

Rose Dosson, который появляется, если рассказать о нем в поезде : D офигенские ребята))

0

566

K.Hewlett, вообще классное аниме в целом, но сначала всё ужасно непонятно и запутанно)) Я пыталась вчера подруге рассказать основной сюжет, у неё через 5 минут винда слетела от моего рассказа XD

0

567

Rose Dosson, xDD блин, бывает же х))

0

568

Дня доброго, молодые люди)

0

569

Hevlaska, доброго))

0

570

Hevlaska, здравствуй))

0

571

Как ваше ничего?

0

572

Hevlaska, доброго , мадам.

0

573

Stephanie Schott, оп, у нас новенькая, а я не в курсе? Приятно познакомиться, юная леди)

0

574

Hevlaska, ничего) а ваше?)

0

575

K.Hewlett, мое относительно ничего) Если бы не компост мозгов, было бы прекрасно)

0

576

Hevlaska, хм... а я вас, вроде бы, вчера уже видела) Но, тем не менее, все равно взаимно)

0

577

Stephanie Schott, я вас, честно говоря, не помню) может, это склероз?*эх, старость не радость х)*

0

578

Hevlaska, ну и не страшно, главное, что познакомились. Да ладно вам, какая старость? Вы нашего графа видели?)

+1

579

Stephanie Schott, Нет, да и не хочется мне с ним сталкиваться, честно говоря х)

0

580

Hevlaska, да? Ну в общем и правильно, его улыбка с непривычки очень сильно отбивает аппетит...
А вот кстати, позвольте поинтересоваться, из чисто научного любопытства, чем вы питаетесь?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"