Tyki Mikk, да-да-да!!!!!! Круто! Передай, что жду ее
Обязательно)))
Tyki Mikk, аа... ревность что ли проснулась?) Тогда пардон))
Ревность? А это что такое? о.о
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"
Tyki Mikk, да-да-да!!!!!! Круто! Передай, что жду ее
Обязательно)))
Tyki Mikk, аа... ревность что ли проснулась?) Тогда пардон))
Ревность? А это что такое? о.о
Road Camelot, я подумаю, что тут можно сделать)
Вон, Тики у нас рассекает непристроенный... Тоже "та-а-акой мужчина!"
Ну надо, себе дороже, он и без этого целоваться лезет
Вот вспоминаю старую шутку: "В наше время настоящие мужчины тоже встречаются. Но чаще друг с другом")))
Хотя я ничуть не против на такое посмотреть со стороны))
Я кстати анкету поправила)
Road Camelot, ммм, надо глянуть хоть, что за квесты пока есть Х)
Miranda Lotto, а почему меня не должно цеплять русское?Оо
Road Camelot, зато весело будет xD
Etienne Tieria, не кипятись, я пошутил xDDD
мммм, в общем пошла я зубрить Х)
*у меня все в семье извращенцы и... кмх*
кмх! На себя посмотри сперва, а потом Семью поминай=))) *делает зеркало* А папуля у меня примерный семьянин, весь мир в восторге! Безупречная репутация!
Поздравьте меня - я наконец написал в таблице события в игре! xDDD
И поздравляю! Герой! Медаль! =))) Орден! чёрный
Не шути так! Мне как-то ничуть не прельщает такое внимание, ещё одна причина, по которой я не люблю ходит на балы xD
Дейша, ну меня допустим не особо цепляе русская музыка... одна группа всего, да и так, песни в разнобой... в основном иностранных исполнителей слушаю.
Дейша, : D
ой сколько народу Вечера )
Tyki Mikk, да я в общем не шучу,я вполне честно...) Молу)
Kanda Yu, вечера, господин экзорцист!
Kanda Yu, приветствую)
Stephanie SchottИ где, спрашивается, искать приличного парня, когда половина приличных парней заняты остальными приличными парнями??? Вот ведь! *прикидывает, симпатичным ли была бы мальчиком*
О-оу, я такое наблюдала аж полгода! Благо теперь эти двое укатили в Казань! *и вообще мне на такие парочки среди знакомых везёт*
Miranda Lotto Когда не поймай Миранду - всегда либо зубрит, либо идёт зубрить, либо стенает, что ещё много надо зубрить=))) Ох уж эти современные занятые женщины! =))
Дейша О да! Я лично приду на стадион с дуделкой и в огромной каске с полосатыми в российский триколор рогами=))) Посмеяться от души=))
Etienne Tieria Странный вы, честное слово. Розы так розы. *трогает ногтем бутончик, из него сочится мёд* М-м, вкусняшка=))
мммм, в общем пошла я зубрить Х)
Не переусердствуй xD
кмх! На себя посмотри сперва, а потом Семью поминай=))) *делает зеркало* А папуля у меня примерный семьянин, весь мир в восторге! Безупречная репутация!
*хмыкнул* да видел я себя, что ты мне зеркало пихаешь? xD
И поздравляю! Герой! Медаль! =))) Орден!
чёрный
О, ты так любезна xDD
Tyki Mikk, да я в общем не шучу,я вполне честно...) Молу)
Ты это увидишь, только если мне это в голову взбредёт xDDD
Сумурай, здравствуй~
Kanda Yu Вааау!!! Канда!!! *на шею броситься не решается, но смотрит во все глаза* Доброго вечера!)))
Tyki Mikk Видел-то может и видел, да, очевидно, плохо рассмотрел=))) Можно подумать ты один "неизвращенец" из всей Семьи. Я что ли малолетними экзорцистами активно интересуюсь? Или может папуля?
Отредактировано Road Camelot (06.12.2010 22:55)
Stephanie Schott, K.Hewlett, Tyki Mikk,
как ваш первый рабочий будень, господа? )
Road Camelot,
*какбе невзначай сделал шаг в сторону* как дела у маленькой хулиганки? )
Отредактировано Kanda Yu (06.12.2010 22:56)
Road Camelot, хм.. философский вопрос... как насчет попросить у Графа фабрику и начать их селекционировать?
Kanda Yu, он у меня официально выходной, поэтому прекрасно)
Tyki Mikk, ну так я вроде насильно не заставляю)) Я так понимаю, что мне ждать еще двух одобрительных отзывов?
Kanda Yu Хулиганим помаленьку=))) Братца донимаем, взращиваем идею о фабрике парочек, соблазняем кого-нибудь на квест. Похоже только Канда не боится злых и страшных Ноев и готов отправиться с ними на каток=)))
Stephanie Schott Кого селкционировать? Приличных парней? Или сразу их парочки???
Tyki Mikk Видел-то может и видел, да, очевидно, плохо рассмотрел=))) Можно подумать ты один "неизвращенец" из всей Семьи. Я что ли малолетними экзорцистами активно интересуюсь? Или может папуля?
Это намёк на то, что я извращенец? xDD о, да вы просто ангелы с ним~ *ехидно так сказал*
как ваш первый рабочий будень, господа? )
Слишком быстро прошёл XD а твой?)
Tyki Mikk, ну так я вроде насильно не заставляю)) Я так понимаю, что мне ждать еще двух одобрительных отзывов?
А я и не говорю, что ты заставляешь xDD ога, именно так)
Ой! Ай! Ничего я засиделась! Вот ведь, а Канда только-только пришёл, даже и не поболтала с ним... Ладно, ухожу я. Братец, радуйся, ещё часов 12 я не капаю тебе на мозги=)))
Всем пока-пока, Доброй ночи, Сладких снов и Пусть вам снятся единороги=)))
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"