D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Miranda Lotto написал(а):

Tyki Mikk, да-да-да!!!!!!  http://s54.radikal.ru/i144/0807/cf/595ea1bd7ccf.gif Круто! Передай, что жду ее  http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

Обязательно)))

Stephanie Schott написал(а):

Tyki Mikk, аа... ревность что ли проснулась?) Тогда пардон))

Ревность? А это что такое? о.о

0

502

Road Camelot, я подумаю, что тут можно сделать)

Road Camelot написал(а):

Вон, Тики у нас рассекает непристроенный... Тоже "та-а-акой мужчина!"

Tyki Mikk написал(а):

Ну надо, себе дороже, он и без этого целоваться лезет

Вот вспоминаю старую шутку: "В наше время настоящие мужчины тоже встречаются. Но чаще друг с другом")))
Хотя я ничуть не против на такое посмотреть со стороны))

Я кстати анкету поправила)

0

503

Road Camelot, ммм, надо глянуть хоть, что за квесты пока есть Х)

0

504

Miranda Lotto, а почему меня не должно цеплять русское?Оо
Road Camelot, зато весело будет xD
Etienne Tieria, не кипятись, я пошутил xDDD

0

505

мммм, в общем пошла я зубрить Х)

0

506

Tyki Mikk написал(а):

*у меня все в семье извращенцы и... кмх*

кмх! На себя посмотри сперва, а потом Семью поминай=))) *делает зеркало* А папуля у меня примерный семьянин, весь мир в восторге! Безупречная репутация!

Tyki Mikk написал(а):

Поздравьте меня - я наконец написал в таблице события в игре! xDDD

И поздравляю! Герой! Медаль! =))) Орден! чёрный

0

507

Не шути так! Мне как-то ничуть не прельщает такое внимание, ещё одна причина, по которой я не люблю ходит на балы xD

0

508

Дейша,  ну меня допустим не особо цепляе русская музыка... одна группа всего, да и так, песни в разнобой... в основном иностранных исполнителей слушаю.

0

509

Дейша, : D

0

510

ой сколько народу Вечера )

0

511

Tyki Mikk, да я в общем не шучу,я вполне честно...) Молу)

Kanda Yu, вечера, господин экзорцист!

0

512

Kanda Yu, приветствую)

0

513

Stephanie SchottИ где, спрашивается, искать приличного парня, когда половина приличных парней заняты остальными приличными парнями??? Вот ведь! *прикидывает, симпатичным ли была бы мальчиком*

О-оу, я такое наблюдала аж полгода! Благо теперь эти двое укатили в Казань! *и вообще мне на такие парочки среди знакомых везёт*

Miranda Lotto Когда не поймай Миранду - всегда либо зубрит, либо идёт зубрить, либо стенает, что ещё много надо зубрить=))) Ох уж эти современные занятые женщины! =))

Дейша О да! Я лично приду на стадион с дуделкой и в огромной каске с полосатыми в российский триколор рогами=))) Посмеяться от души=))

Etienne Tieria Странный вы, честное слово. Розы так розы. *трогает ногтем бутончик, из него сочится мёд* М-м, вкусняшка=))

0

514

Miranda Lotto написал(а):

мммм, в общем пошла я зубрить Х)

Не переусердствуй xD

Road Camelot написал(а):

кмх! На себя посмотри сперва, а потом Семью поминай=))) *делает зеркало* А папуля у меня примерный семьянин, весь мир в восторге! Безупречная репутация!

*хмыкнул* да видел я себя, что ты мне зеркало пихаешь? xD

Road Camelot написал(а):

И поздравляю! Герой! Медаль! =))) Орден! чёрный

О, ты так любезна xDD

Tyki Mikk, да я в общем не шучу,я вполне честно...) Молу)

Ты это увидишь, только если мне это в голову взбредёт xDDD

Сумурай, здравствуй~

0

515

Kanda Yu Вааау!!! Канда!!! *на шею броситься не решается, но смотрит во все глаза* Доброго вечера!)))  http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif

Tyki Mikk Видел-то может и видел, да, очевидно, плохо рассмотрел=))) Можно подумать ты один "неизвращенец" из всей Семьи. Я что ли малолетними экзорцистами активно интересуюсь? Или может папуля?

Отредактировано Road Camelot (06.12.2010 22:55)

0

516

Stephanie Schott, K.Hewlett, Tyki Mikk,
как ваш первый рабочий будень, господа? )

Road Camelot,
*какбе невзначай сделал шаг в сторону* как дела у маленькой хулиганки? )

Отредактировано Kanda Yu (06.12.2010 22:56)

0

517

Road Camelot, хм.. философский вопрос... как насчет попросить у Графа фабрику и начать их селекционировать?

Kanda Yu, он у меня официально выходной, поэтому прекрасно)

Tyki Mikk, ну так я вроде насильно не заставляю)) Я так понимаю, что мне ждать еще двух одобрительных отзывов?

0

518

Kanda Yu Хулиганим помаленьку=))) Братца донимаем, взращиваем идею о фабрике парочек, соблазняем кого-нибудь на квест. Похоже только Канда не боится злых и страшных Ноев и готов отправиться с ними на каток=)))

Stephanie Schott Кого селкционировать? Приличных парней? Или сразу их парочки???

0

519

Road Camelot написал(а):

Tyki Mikk Видел-то может и видел, да, очевидно, плохо рассмотрел=))) Можно подумать ты один "неизвращенец" из всей Семьи. Я что ли малолетними экзорцистами активно интересуюсь? Или может папуля?

Это намёк на то, что я извращенец? xDD о, да вы просто ангелы с ним~ *ехидно так сказал*

Kanda Yu написал(а):

как ваш первый рабочий будень, господа? )

Слишком быстро прошёл XD а твой?)

Tyki Mikk, ну так я вроде насильно не заставляю)) Я так понимаю, что мне ждать еще двух одобрительных отзывов?

А я и не говорю, что ты заставляешь xDD ога, именно так)

0

520

Ой! Ай! Ничего я засиделась! Вот ведь, а Канда только-только пришёл, даже и не поболтала с ним... Ладно, ухожу я. Братец, радуйся, ещё часов 12 я не капаю тебе на мозги=)))

Всем пока-пока, Доброй ночи, Сладких снов и Пусть вам снятся единороги=)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"