Etienne Tieria, вай, Нелька меня прям спасает xD привет х) да не бойся, я добрый х)))
K.Hewlett, рука болит, а так все почти отлично х) я на позитиве х)))
Road Camelot, дароф)
Tyki Mikk, ну здравствуй, Ноич! xDD
Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46106.12.2010 21:53
Поделиться46206.12.2010 21:54
Miranda Lotto, насколько я поняла, это персонаж из манги, а арт с обложки. Но картинка и правда первая попавшаяся была, я сейчас даже название манги не вспомню.
Поделиться46306.12.2010 21:54
Miranda Lotto, в таком виде - нет) только с Ниэлем)
Tyki Mikk, тебя вранье вроде не смущало никогда xD
Поделиться46406.12.2010 21:55
Tyki Mikk, терь осталось дизайн до дыр зачитать Х) скоро уже начну Х)
Ха, еще как поверю XDDD Она до сих пор у меня есть Х) как токое удалишь-то
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит XDDD
Поделиться46506.12.2010 21:57
Stephanie Schott, хм, значит просто что-то похожее?
K.Hewlett, Да-да, с ним, с любимым
Поделиться46606.12.2010 21:57
Stephanie Schott, я бы конечно предпочел с Ноями не встречаться, не примите на личный счет ^ ^
(я же не божественный избранник!11 так, мышь вшивая, да?!!11 *вспоминает Рафа и исходит ненавистью*)
но если гмы нам такое подстроят, буду рад))
Дейша, точно?.. *параноидально подозрителен*
Поделиться46706.12.2010 21:58
Дейша, руку чини((
Поделиться46806.12.2010 21:58
Etienne Tieria Как вы там на ниве открытий и достижений??? А вот для вас! *плюхнула сундучок с ювелирными украшениями на сумму стопицот миллионов в любой валюте* Папуля говорит, что сегодня вкладываться в науку выгодно!
Tyki Mikk Ну как обычно))) Я ещё не успела начать надоедать, а братик уже ехидничает! *притворно-сокрушённо развела руками*
K.Hewlett Как понедельник??? *злорадненько*
Miranda Lotto Миранда-са-ан, вы просто обязаны меня спасти от надвигающейся вселенской скуки! *агитирует-агитирует*
Stephanie Schott А вот и ещё новенькие-свеженькие в нашей большой дружной шведской Семейке)))) Так скоро мы задавим экзорцистов одним лишь количеством! *Ееее!*
Дейша А вы всё футболяете? Небось и к переносу чемпионата-2018 в России ручку-ножку приложили, нэ-э?
Поделиться46906.12.2010 21:59
Miranda Lotto, меня тоже заели 4 песни х))) и все с тамплиерской тематикой Оо
Поделиться47006.12.2010 22:00
Tyki Mikk, спасибо за картинку. Я так поняла, что под формой ты имел в виду одежду? Сейчас попробую посочинять..
Кстати, если там сверху слева на картинке был Шерил, то пункт асексуальность я из анкеты убираю XDDD
Да, именно её)Это ты про того, что сидит, подперев голову рукой и закинув ногу на ногу? xDDD У него жена есть! xD *сказал ТИКИ о.о*
Tyki Mikk, ну здравствуй, Ноич! xDD
А давай-ка без "ну", а то кааа~ак загну~~
Tyki Mikk, тебя вранье вроде не смущало никогда xD
Ой, молчи лучше, Экзорцист-сан~ я всё равно предпочитаю говорить правду, исключая некоторые ситуации xDDD
Tyki Mikk, терь осталось дизайн до дыр зачитать Х) скоро уже начну Х)
Ха, еще как поверю XDDD Она до сих пор у меня есть Х) как такое удалишь-то
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит XDDD
А-ха, удачи xD
Пхах, ну да, авка шикарна~
Ну почему, ты похвалила xDDDD
Поделиться47106.12.2010 22:01
Road Camelot, Я?! Х) А когда это ты заскучать устала? Х)
Поделиться47206.12.2010 22:02
Etienne Tieria, точно-точно, точнее только математика * смотрит большими кавайными глазами*
K.Hewlett, я не Р2-Д2, чтобы меня чинить, увы =)
Road Camelot, а то!
Поделиться47306.12.2010 22:02
Road Camelot, очень честно ответить, или так, формально?))
Поделиться47406.12.2010 22:02
Miranda Lotto, ну в общем да.
Etienne Tieria, хм.. жаль. Впрочем, я пока еще не Ной, а скромный патологоанатом. Может, предпочтете встретиться с работником морга?)
Road Camelot, отличная мысль) И пафосностью
Tyki Mikk, кстати, эта жена в манге появлялась вообще? Если не появлялась, то не считается))
Отредактировано Stephanie Schott (06.12.2010 22:03)
Поделиться47506.12.2010 22:05
Дейша, Оо, это ж что за песни такие?
Tyki Mikk, Мне за столь короткий промежуток уже столько удачи нажелали! XDDD на год вперед должно хватить XDD
Ага Ките за нее прибольшое спасибо, только я еще одну от нее все жду авку и все никак не дождусь ну может к новому годику... =)
Поделиться47606.12.2010 22:06
Road Camelot, презренный металл)) меня Ватикан денюжкой снабжает. Вы лучше рододендронов наколдуйте *__*
Дейша, ну хорошо *сел, сложив бледные лапки на коленях*
Stephanie Schott, *смотрит недоуменно* а запах? а инфекции? нет, я не Шерлок Холмс, чтобы интересоваться человечиной, курса университетского по медицине, ускоренного, мне достаточно.
*а еще я трупиков боюсь. ага(*
Поделиться47706.12.2010 22:11
Miranda Lotto Я уже братцу Тики нажаловалась, что на квест хочу, а из экзорцистов только Канда не боится... Так может... *ну очень прозрачно намекает*
Дейша И не жалко вам нашу страну? Проиграть в родных стенах! Это же ужас будет что такое!
K.Hewlett Давайте честно, но культурно))))
Stephanie Schott Да у меня какую идею не возьми - все пышут гениальностью))) Вот только трудновыполнимы...
Etienne TieriaОй! Ватикан! Насмешили, право! Да вот на эти деньги *ткнула пальцем в драгоценности* вы со Смотрителем-саном андронный коллайдер построите и разнесёте Ватикан ко всем чертям!
Поделиться47806.12.2010 22:14
Road Camelot, *хлопает глазками* так я же не только умный и красивый, но и скромный... чужого не надо...
Поделиться47906.12.2010 22:15
Etienne Tieria, какое разочарование. Мне абсолютно не с кем поговорить о прелестях препарирования и трепанации)
Road Camelot, ничего, мы что-нибудь придумаем)
Поделиться48006.12.2010 22:15
Miranda Lotto, ну... тамплиерская стебная, песенка сожженного магистра, например... xD
Etienne Tieria, я нрадеюсь, не на меня сел?Оо
Road Camelot, лучше проигрывать в родных стенах - фигову тучу денег на билеты и визы тратить не надо =)