D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Стоит зайти во флуд, ка кв глаза сразу бросается слово "алгебра") И это еще одно доброе знамение, я явно не ошиблась форумом)
Доброго дня всем, позвольте к вам присоединиться!
Tyki Mikk, а вам отдельное спасибо за исчерпывающую экскурсию в мир Ноев и администраторскую лояльность)

0

382

Экзорцист-сан~ оно на удивление замечательно, а тебя)
А-ха-ха, да не столь страшно, с кем не бывает *со мной* запиши в блокнотик, только Этьену его не показывай xD

Стэф, *да-да, я уже без разрешения придумал как тебя называть* привет)))
Сам Ной, грех не помочь тому, кто хочет им стать xD
Как твоё ничего и всё остальное?)

0

383

Tyki Mikk, у меня наоборот. Терпеть не могу химию >< но алгебру люблюю ^^

0

384

Так господа, с кем не здоровалась всем мой тёплый пламенный привет, с кем здоровалась, гудбай май лав гудбай, ну и в целом всем до встречи)) За сим откланюсь, пора в академию валить))

0

385

Tyki Mikk, а, вот значит правильно я в анкетке начала писать, что персонажу все равно, кто и как произносит ее имя) "Ничего" относительно, надо писать расчетку по физике, но там такие утомительно скучные задачи, что я решила отвлечься на что-то приятное и нашла вас) Вот кстати, можно еще один дурацки вопрос из жизни Ноев? Один Ной моет своей силой ранить другого?

Rose Dosson, удачи вам.

Отредактировано Stephanie Schott (06.12.2010 15:21)

0

386

Stephanie Schott, здравствуй ^ ^ будем знакомы, Кей)

Tyki Mikk, не, я лучше просто запомню. Блокнотики - это как раз его специальность)

Rose Dosson, до встречи : D

0

387

Хев, а я и не говорил, что люблю химию, знаю и понимаю - да, но не люблю шибко xD
Всегда любимым предметом была Информатика, тут я горы сверну xD потом идёт математика и физика, но задачи по математике не люблю xD

Ро~чан, удачи и до вечера, ночи, в смысле xD

Стэф, а-ха, видно и правда правильно, да я бы и без того что-нибудь придумал, привычка такая, вредная xD
Уоу~ он оно чо) а мы рады, что ты нас нашла, да~
Ну насколько мне известно - может, в то время как ЧС приносит вред только "Тьме") правда пример насчёт Силы Ноя не смогу привести, увы, ничего пока в голову не приходит)

Экзорцист-сан~ ну коль так - запомню, а у него больше папочки или ещё по карманам блокнотики распиханы? xDD

0

388

Tyki Mikk, господи... Нет, мое призвание, это литература и МХК!

0

389

K.Hewlett, доброго дня!
Штефани, теперь уже можно Стеф)

Tyki Mikk, ясно, ясно, значит, я все-таки смогу попробовать разобрать Ноя... спасибо)
А информатика, математика и физика - это прекрасно... )) Это три профильных предмета на моем факультете))

Отредактировано Stephanie Schott (06.12.2010 15:41)

0

390

Хев, МХК терпеть не мог - скучно xD
Литература, зависело от преподавателя) когда учился в 10-11 классе даже любил наверное xD хотя учил стихи обычно на уроках и отвечал по какому-то произведению, хоть и хорошо, но пробегая глазам по тексту, опять же - на уроке xD

0

391

Tyki Mikk, *с грустью* папочки, блокнотики, бумажечки на клеевой полоске, разноцветные бумажные закладочки с пометками на них, клочки листочков, листочки, большие листочки, поля газет и так далее. Все это хаотично обитает в моей комнате, однако необходимо только ему(

Stephanie Schott, рад вас видеть ^ ^

0

392

Стэф, не за что)
О, согласен с тобой *_* хотя всему этому предпочту информатику хD там мне нравится ВСЁ *кроме нудной писанины* от программирования, до фотошопа xD

0

393

Экзорцист-сан~ ох Оо я даже сочувствую тебе xD посели его в шкафу! И вся эта... бумага, хоть аккуратно сложена аль разбросана по комнате? xD

0

394

Tyki Mikk, ещё один информатик. Меня окружают сплошные программисты ==

0

395

Хев, а это разве плохо? о.о а я ещё дизайнер xDDD

0

396

Tyki Mikk, какой порядок, о чем ты xDD у меня бардак, и Этьен такой же)

0

397

Tyki Mikk, я не говорю, что это плохо) Даже наоборот. Просто у меня все знакомые поголовно программисты и веб-дизайнеры X) Судьба, видимо

0

398

*увидел нпс-а онлайн, выпустил когти*

*спокойно и даже приветливо* Доброго всем вечера)

0

399

Etienne Tieria, доброго) Будь умницей, убери когти.

0

400

Hevlaska, хорошо ^ ^ *спрятал когти, подперев голову руками вежливо и едва сдерживая восторг разглядывает Хев*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"