D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

K.Hewlett написал(а):

Мвахаха)) Кей наладил себе мобильные тырнеты и теперь будет тут сутками х)

Ха-ха-ха, ну ты крут однозначно!  http://s54.radikal.ru/i143/0807/09/f720feb398d0.gif

0

362

А у меня, к сожалдению, инет на телефоне... ну вообще лучше его не подлючать Х) Так что побежала я на учебу. Х)

0

363

Miranda Lotto, Удачи там)До встречи))

0

364

День добрый! Есть кто живой?

0

365

Здравствуй, Хев~
Есть-есть, конечно же есть)

0

366

Hevlaska, привет))да бегает тут парочка админов вроде периодически XD

0

367

Tyki Mikk, это радует) Как ваше ничего? Что интересного произошло, происходит или будет происходить?

0

368

Rose Dosson, почему "периодически"?

0

369

Hevlaska, потому что мы то есть, то нет нас))

0

370

Хев, наше хорошо) даже очень, что не может не радовать)
Произошло? Я наконец поставил у себя в комнате всё так, как хочу xD а будет... буду щас посты писать и за НПС-ка тоже, так что скоро к тебе гости пожалуют) а вообще, вот потихоньку у нас несколько линий набирают обороты, что опять же, радует)))
А ты как?)

0

371

Tyki Mikk, да тоже неплохо. Жду гостей на ролевой, пишу домашку по алгебре в реале х)
я сегодня наконец-то сдала зачет по химии! *гордость так и прет*

0

372

Хев, а-ха, скоро появятся xD и как успехи с домашкой?)
О, поздравляю, но Тиза предлагать не буду в подарок xDDD

0

373

Tyki Mikk,  "Будь пролят тот день, когда я узнала о тригонометрии!" - именно так проходит домашняя. Видимо, придется опять сидеть после уроков и разбирать с учителем ==

0

374

Уоу~ а я вот тоже никогда не любил тригонометрию Оо всё-таки мне проще даются уравнения, производные и т.п.  xD

0

375

Tyki Mikk, аналогично. Я больше люблю квадратные уравнения. Даже тригонометрические. Для меня самая сложность - в вычислении арксинусов-косинусов-тангенсов-катангенсов.

0

376

Хев, до~ согласен xD хотя порой синусы и косинусы не так сложны для меня, но если есть хоть намёк на задачу, всё~ не люблю задачи, никогда не любил xDD

0

377

Tyki Mikk, а я люблю задачи. Незнаю, почему. Они интересные. "Одно вытекает из другого вследствии чего-то там" х)

0

378

и я пришел ^ ^

0

379

Хев, не-не-не xD только не по математике, физику, химию - решаю легко, математика - уууу, пиши пропало xD

Экзорцист-сан~ здравствуй))

0

380

Как оно у всех?)
Tyki Mikk, мне даже стыдно xD Этьен разбушевался... надо будет взять на заметку, что когда я зол и хочу спать, он становится буйным о.о

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"