Мвахаха)) Кей наладил себе мобильные тырнеты и теперь будет тут сутками х)
Ха-ха-ха, ну ты крут однозначно!
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"
Мвахаха)) Кей наладил себе мобильные тырнеты и теперь будет тут сутками х)
Ха-ха-ха, ну ты крут однозначно!
А у меня, к сожалдению, инет на телефоне... ну вообще лучше его не подлючать Х) Так что побежала я на учебу. Х)
Miranda Lotto, Удачи там)До встречи))
День добрый! Есть кто живой?
Здравствуй, Хев~
Есть-есть, конечно же есть)
Hevlaska, привет))да бегает тут парочка админов вроде периодически XD
Tyki Mikk, это радует) Как ваше ничего? Что интересного произошло, происходит или будет происходить?
Rose Dosson, почему "периодически"?
Hevlaska, потому что мы то есть, то нет нас))
Хев, наше хорошо) даже очень, что не может не радовать)
Произошло? Я наконец поставил у себя в комнате всё так, как хочу xD а будет... буду щас посты писать и за НПС-ка тоже, так что скоро к тебе гости пожалуют) а вообще, вот потихоньку у нас несколько линий набирают обороты, что опять же, радует)))
А ты как?)
Tyki Mikk, да тоже неплохо. Жду гостей на ролевой, пишу домашку по алгебре в реале х)
я сегодня наконец-то сдала зачет по химии! *гордость так и прет*
Хев, а-ха, скоро появятся xD и как успехи с домашкой?)
О, поздравляю, но Тиза предлагать не буду в подарок xDDD
Tyki Mikk, "Будь пролят тот день, когда я узнала о тригонометрии!" - именно так проходит домашняя. Видимо, придется опять сидеть после уроков и разбирать с учителем ==
Уоу~ а я вот тоже никогда не любил тригонометрию Оо всё-таки мне проще даются уравнения, производные и т.п. xD
Tyki Mikk, аналогично. Я больше люблю квадратные уравнения. Даже тригонометрические. Для меня самая сложность - в вычислении арксинусов-косинусов-тангенсов-катангенсов.
Хев, до~ согласен xD хотя порой синусы и косинусы не так сложны для меня, но если есть хоть намёк на задачу, всё~ не люблю задачи, никогда не любил xDD
Tyki Mikk, а я люблю задачи. Незнаю, почему. Они интересные. "Одно вытекает из другого вследствии чего-то там" х)
и я пришел ^ ^
Хев, не-не-не xD только не по математике, физику, химию - решаю легко, математика - уууу, пиши пропало xD
Экзорцист-сан~ здравствуй))
Как оно у всех?)
Tyki Mikk, мне даже стыдно xD Этьен разбушевался... надо будет взять на заметку, что когда я зол и хочу спать, он становится буйным о.о
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"