D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Вероятно, ЧС создает какое-то поле с ограниченным радиусом действия, поэтому Нои чувствуют ее только вблизи, а Хевласка - когда уровень синхронизации зашкаливает, потому что "настроена" на Невинность. Из-за этого же поля ЧС реагирует на потенциальных носителей - вспомним генералов... И оно же настраивает тебя и твое животное на одну волну.
Вопрос тогда в том, что это за поле, или что это за волны такие, какими участками мозга воспринимаются, имею ли побочные действия, длина, проницаемость...  *глаза загорелись, в общем - понесло*

0

302

Etienne Tieria, вас несет, молодой человек. Вы мне сейчас до жути напоминаете Комуи.

0

303

Hevlaska, главное чтобы без жертв и без последствий))
Miranda Lotto, ну вот из меня знаешь ли тоже вторческая личность временами никакая. но я вечно в этих самых творческих метаниях XD Вот сижу тоже рисую. Точнее срисовываю. Из головы редко рисую сама))

0

304

Hevlaska, я не пью кофе, у меня от него сердце как у зайца колотится. И что поделаешь, если я только как ученый и полезен *сразу скис*

0

305

Etienne Tieria, что ж так сразу то)
Rose Dosson, без последствий. гарантирую.

0

306

Etienne Tieria, абалдеть *_* Слушай, а такой вопрос теоретический. Как далеко эти волны или поле могут распространяться не знаешь? Могу ли я синхронизироваться со Спиритом если мы будем в разных местах и не будем видеть друг друга? Ато я токо щас об этом задумалась))

0

307

Hevlaska, ну значит мы согласны)) *Спирит на энтузиазм хозяйки скептически фыркнул*

0

308

Rose Dosson

Чего срисовываешь? )))
А у меня из последнего только дракон получился... и то он придуманный Х) так что задняя часть его оставляет желать лучшего Х)

0

309

Rose Dosson, наверное, если он услышит тебя, то да... но техн. тип не припомню чтобы на расстоянии активировали, видимо, тут контакт-таки играет роль

0

310

Etienne Tieria, есть предположение, что возможность активировать Чистую силу на расстоянии зависит от процента синхронизации. или от силы воли, что тоже немало важно.

0

311

Hevlaska, *пишет в блокнотик*

0

312

Miranda Lotto, понравившийся арт из аниме которое недавно смотрела)) А у меня из головы вот плохо идёт рисование. А вот срисовать иной раз могу как ксерокс, один в один XD

Etienne Tieria, понял серый? слушать тебе надо внимательно. Чтоб километра за три услышал как я ору XD *Спирит в Шоке*
Hevlaska, если судить по твоей теории, то возможно что и на расстояние я могу синхронизироваться, поскольку безмерно люблю Спирита, и как следствие ЧС в нём, может так она откликнется и на большом расстояние?)) Процент синхронизации у нас не маленький к тому же))

0

313

Etienne Tieria, сила воли играет немаловажную роль. Вспомним Аллена. Если бы не его стремление и стойкость, вряд ли бы он смог активизировать Чисту Силу. Опять же, Канда. Его меч разлетелся осколками, но активизация все равно прошла.

0

314

Rose Dosson, это вполне возможно. Вот только нам не известно, на каком именно расстоянии вы сможете синхронизироваться и насколько большим оно будет.

0

315

Роза, ха-ха-ха, ксероксы Х)

http://i045.radikal.ru/0802/4b/1c04eef46986.gif

0

316

Hevlaska, потому что синхронизация происходит с осколком ЧС, а не предметом, ее несущим *согласно кивает* а воля, хм. Ну, это такая вещь, которая горы сворачивает, она науке недоступна пока, я пас *развел руками*

0

317

Etienne Tieria, я понимаю. Все-таки я больше орентируюсь на чувственное и эмоциональное восприятие ЧС

0

318

Здравствуйте, товарищи=))) *распахивает обьятия, но всех всё равно обнять не сможет. Особенно Хевласку. На неё придётся забираться*

0

319

Road Camelot, доброго дня, юная леди) рада Вас видеть)

0

320

Road Camelot, *пятится подальше от объятий* здрасти)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"