D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Так, дамы и господа, поскольку я сижу параллельно на 6 форумах, поэтому во Флуде писать не успеваю, ибо пока мысля придет, Вы уже много чего другого напишете, так что если возникло желание со мной поговорить, то прошу в Кабинет психологической помощи, даже если Вам помощь не нужна, а просто хочется попить чаю в спокойной обстановке или обсудить теорию  нейтриновых полей, или же просто по мне соскучились - жду с нетерпением.
Ваш Комуи Ли*махнул лапкой и ушел в кабинет*

0

242

Добровечеря )

0

243

Роза XDDDDDD, ничего, бывает и такое

Канда, привет Х)

*села в кресло по турецки, заматалась в покрывало и стала копаться в анкете и править все что можно и что нельзя XDD*

0

244

Самурай, здравствуй~

0

245

Тикки, ну так не сидим просто так, баклуши  не бьем XDDD

0

246

*вернулся, насмотревшийся окхотников и довольный* :3
Rose Dosson, ну круто жэ х)))
У меня и не такие полуэльфы бывали! xDDD
Tyki Mikk, знаю xDDD Просто может ты изменилсо? xDD
Каждому?Оо А как же я без неё столько лет обхожусь? xDD

Miranda Lotto написал(а):

А теперь.... 2х2!!!!!!!!!!!! как там расписание появится, буду глядеть наверное XDD

Тоже будешь смотреть охотников? xDDD
Кандэ, КуЪ!

0

247

Miranda Lotto,
Как жизнь? )

Повелитель Мух,
С: как настроение?

Дейша,
Йой ) как дела?

Отредактировано Kanda Yu (05.12.2010 16:08)

0

248

Дейша, А что за охотники-то  http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif (о да, тут я нуб Х))
Если понравится, то конечно XDDD

0

249

Kanda Yu, Отличненько! Х) отогрелась почти XDDD
Сам как? )

0

250

Miranda Lotto, как какие? х) на драконов! xD
Kanda Yu, нормально х))) хочу на лыжах покатаццо, ток рука болит, палку держать не могу x) Как твои дела? х)))

0

251

Тикки, ну так не сидим просто так, баклуши  не бьем XDDD

Да, я заметил xD

Дейша написал(а):

Tyki Mikk, знаю xDDD Просто может ты изменилсо? xDD
Каждому?Оо А как же я без неё столько лет обхожусь? xDD

*Хмыкнул* ну может чуть и изменился, но явно не в сторону благодетеля~
Ты уникумум в этом плане *нужно будет Тизов тобой обязательно покормить*

Kanda Yu написал(а):

Повелитель Мух,
С: как настроение?

*Слегка приподнял бровь* хо~снова ты так меня назвал, Самурай~
Конечно же, прекрасно~ сам как?)

0

252

Дейша, уоу, а я только полнометражку видела XDDD ну даже не знаю Х) если по времени буду на них попадать, то может быть... Х) а так мне бы их брату включать XDDD

Tyki Mikk, ты-то чем там маешься?  http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif

0

253

Tyki Mikk написал(а):

Ты уникумум в этом плане

Отож xDDD Я геней xDDD

Tyki Mikk написал(а):

*нужно будет Тизов тобой обязательно покормить*

Нужно будет троллей тобой обязательно покормить ^_____^
Миранда, Полнометражка тоже хорошая, но сериал лучче xDDDD Роза говорит, они в 16.00 идут х))) а сколько брату лет? xDDD

Отредактировано Дейша (05.12.2010 16:26)

0

254

Miranda Lotto,
вполне себе, до второй половины дня спал х)

Дейша,
м, держи в зубах? : D или к руке привяжи )
да более менее, присматриваюсь к кошковладельцам и думаю где бы лучше кошатинку себе взять )

Tyki Mikk,
живу не тужу сопли локтями не вытираю )  а ты, лорд, опять к Дейше с тизами своими поползновения совершаешь? )

0

255

Kanda Yu, ха-ха, я тоже, потом встала, анкетувыложила и ушла с одноклассниками встречаться XDD и вот только недавно прикатила Х) и все-таки на улице холодно  http://i021.radikal.ru/0802/36/0ada11cd62a2.gif

0

256

Kanda Yu, Привязать не проблема, у меня ж ещё помимо запястья локоть болит х( Хотя можно попробовать без палок ходить по ровной трасе без подъемов :3
А ты именно породистую хочеш?

0

257

Тикки, говоря, что Мранда выносливая, я почему-то сразу начинаю вспоминать про лошадей...  http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af943d.gif

0

258

Tyki Mikk, ты-то чем там маешься?  http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif

Если скажу - не поверишь xDDD

Дейша написал(а):

Отож xDDD Я геней xDDD

*Искоса посмотрел* а ты ничего не попутал, ммм?)

Дейша написал(а):

Нужно будет троллей тобой обязательно покормить ^_____^

*Усмехнулся* наивный~ В самом деле думаешь, что это возможно? xD

Kanda Yu написал(а):

Tyki Mikk,
живу не тужу сопли локтями не вытираю ) а ты, лорд, опять к Дейше с тизами своими поползновения совершаешь? )

*Тут же рядом запорхал один Тиз* уверен, что не вытираешь, ммм? ~ Что-то типо этого, но от чего-то ни один Экзорцист не хочет их принимать, даже в подарок *типо расстроился*

0

259

Тикки, да ну? XDD не поверю, если скажешь, что с 10 этажа прыгаешь Х) (ну может пример не удачный, но зато я в это не поверю XDDD) А так поверю XDDD

0

260

Tyki Mikk написал(а):

*Искоса посмотрел* а ты ничего не попутал, ммм?)

Неа х))) Я гений, и именно гений, а не гений без "ни" xDDD А ещё я ужасно скромный х)))
Получится-получится =Ъ Экзорцисты - еда для тизов, а Нои - едя для троллей, таков закон природы xDDD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"