D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Tyki Mikk,
ну наконец ты понял, почему я решил этот кабинет устроить, это за-а-аба-а-авно)))придешь, не придешь, не суть))а насчет спать, очень не плохое решение)

0

202

Дейша, первого)) По тевилизору показывают, грех не посмотреть XD А я полнометражку и не видела. Только сериал, ито всегда несколько серий))

0

203

Etienne Tieria, я устал от тебя, Ватиканский.... короче я устал и ты первый начал! думал, что я буду молчать?! Я всегда говорю, что думаю.

0

204

Ладненько, дамы и господа, если понадоблюсь - ищите в кабинете психологической помощи))*усмехнулся, махнул лапкой и вышел*

0

205

Rose Dosson, огогочо xD А по какому каналу? х)))
Полнометражка тоже классная, но она компьютерная х))) А сериал уже  года четыре мой моск ест xDDD
Тики-Микки, а чойта это ты меня не приветствуешь, а? xDDD

0

206

Комуи Ли, мне не нужна психологическая помощь! *вид оскорбленный, и глаз дергается*

Rose Dosson, я недостоен чесания за ухом, я же всего лишь ученый *печально*

0

207

Дейша, по дважды два вроде я его как-то видела)) Кстати недавно опять где-то на него нарвалась, но блин не помню где XD Оооо какой сериал, цельных 4 года. Ну прям..вах, слушай XD

0

208

Etienne Tieria, *вздохнула* Если бы не всего лишь учёные, экзорцистам было бы туго.))* почесала за ухом*

0

209

Rose Dosson, дважды два у меня нет xDDD Я Окхотников по Teen TV смотрю xDDD А вообще, я про Шрека спрашивал х)))
Да труЪ сериал xDDD Гвиздо и Дженнелин - мой ОТП xD

0

210

Комуи Ли написал(а):

Tyki Mikk,
ну наконец ты понял, почему я решил этот кабинет устроить, это за-а-аба-а-авно)))придешь, не придешь, не суть))а насчет спать, очень не плохое решение)

*Хмыкнул* я это сразу понял, как бы между прочим~ с какой-то стороны - да, а с какой-то напротив)

Дейша написал(а):

Тики-Микки, а чойта это ты меня не приветствуешь, а? xDDD

*Чуть виноградом не подавился* вы, сударь, вообще оборзели~ потому что я хотел свалить, но уже не свалю xD

0

211

Дейша, ааааа XD ну значит Шрек возымел действие, загрузив мой мозг. Шрек по первому каналу идёт))

0

212

Tyki Mikk написал(а):

вы, сударь, вообще оборзели~

Я всегда такой, когда выпью xD
Ну мог бы поздороваться и свалить! xDD

0

213

Rose Dosson, спс, может, пойду позырю, детство вспомню xDDD А вообще, чота я в последнее время одни мультики смотрю Оо И сериалы xDDD

0

214

Rose Dosson, *косит на ухо* чесалкой, я надеюсь? спасибо)
*достал блокнотик, в который вписывал Канду, открыл последнюю страницу, помусолил огрызок карандаша и вдохновенно стал покрывать листик страшными формулами, доверительно показывает их Розе* Это теорема Ферма, она меня всегда успокаивает *продолжил писать*
Cubum autem in duos cubos, aut quadrato-quadratum in duos quadrato-quadratos, et generaliter nullam in infinitum ultra quadratum potestatem in duas ejusdem nominis fas est dividere; cujus rei demonstrationem mirabilem sane detexi. Hanc marginis exiguitas non caperet. *нараспев*

0

215

Дейша, мультики наше всё! Я вон на всех шреков родителей с собой в кинотеартр даже таскала, как дети радовались XD

0

216

Etienne Tieria, чесалкой конечно)) Знаем мы вас)) *Периодически заглядывает в блокнотик и ничего не понимает*А я чтобы успокоиться верхом езжу...*похлопала глазами, всматриваясь в закарючки Этьена*

0

217

Дейша написал(а):

Я всегда такой, когда выпью xD
Ну мог бы поздороваться и свалить! xDD

Смотри не попадись мне в тёмной подворотне такой~
И где логика, ммм? xD

0

218

Rose Dosson, мои все сами по телеку смотрят xDDD Многое даже я не видел из того, что видели они Оо Я на "Приручить дракона" хотел своих стаскать, но как-то не вышло х))))

0

219

Дейша, ты смотрю драконов шибко любишь?)) Я вот в этот раз неудачно пыталась маму на Рапунциль вытащить, но так и не растолкала с утра))

0

220

Хааааааааааааааааааааааааааааай!!!!!!!!! *продрогшая до костей, но радостная* XD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №2 "В честь нашего дурдома!"