D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Rose DossonБыли гадкие??? Или незначительные??? *партизанит*

0

422

Road Camelot,
надо будет перенять опыт*хмыкнул вспоминая, куда запихал свои старые гады и торбу, а также в каком шкафу сныкан грим*

Отредактировано Комуи Ли (02.12.2010 22:26)

0

423

Комуи Ли Оу! У Смотрителя буйное прошлое? *строчит в блокнотике со скоростью маслобойки* А милой Линали всё запрещаете=))

0

424

Road Camelot, да нет вроде..просто другими были. Да и я тоже.

0

425

Road Camelot, поэтому и запрещаю*усмехается многозначительно*как день прошел?

0

426

Комуи *удивлённо смотрит на него* да нет, я про кактусы говорил xD

Ро *нас точно в род доме разделили о.о* не поверишь, но я тоже не скучаю по ним, ни капли xD

Роад, а должно? Я сам о себе позабочусь, вас не должно это волновать~ xDDD

*Всё, точно ушёл, анкету приму и уйду XD*

0

427

Tyki Mikk, какой непоседливый Ной*усмехнулся*

0

428

Tyki Mikk, *это чтоже получается, я Ной на половину?* Почему же не поверю. Верю и ещё как))

0

429

Rose Dosson а мы вот как были, так и остались... промолчу, кем =РР
Tyki Mikk Есть такая вещь - вежливое враньё))) "Ты при своём, а девушке приятно" (с)

Tyki Mikk написал(а):

*Всё, точно ушёл, анкету приму и уйду XD*

Угу-угу... Ты уже третий круг флуда уходишь, хе-хе)))
Комуи Ли День прошёл дивно! *олимпиада по английскому... Ололо, как первое место хочется))) И я точно всех надрал на разговорной речи!* Вы там как? Гениальничаете на больничном???

0

430

Road Camelot,
рад за тебя*усмехается* нед, окончательно убиваю мозг криминалистикой)

0

431

Комуи Ли Ваау! Детектив? Юрист? Просто захотелось? *партизанит-партизанит*

0

432

Комуи, какой есть~

Ро, видимо так xD

Роад, предпочитаю правду говорить всегда ~

Road Camelot написал(а):

Угу-угу... Ты уже третий круг флуда уходишь, хе-хе)))

Потому что анкету проверял))

Всё, всем пока-пока и до новых встреч~

0

433

Road Camelot, до детектива мне жить да жить)юрист)

Tyki Mikk, и это радует*усмехнулся* пока пока.

0

434

Tyki Mikk До новых встреч... До завтра, братец=))) *помахала леденцом* Любитель правды, рыцарь-ака-Дамский угодник-ака-герой любовник-ака-всеяАдмин-ака-ещё кто-то там...

Комуи Ли Я тоже как-то хотела на адвоката пойти... А потом расхотела=)) Но в олимпиадах по праву и обществу регулярные первые места и обожающие учителя =))

Отредактировано Road Camelot (02.12.2010 22:53)

0

435

Tyki Mikk, *ну так это получается и ты на половину экзорцист братик XD*

0

436

Road Camelot, круть*усмехается* о да, Тикки это нечто)причем Тикки вообще*многозначительно усмехается напоминая про розовых слоников, скачущих по радуге*

Ной наполовину экзорцист?!*шок, перетекающий в весьма недобрую улыбочку*

0

437

Комуи Ли Оу, да))) Ну просто Уникум, а не братец=))) Тут уже не слоники даже, а фиолетовые единороги с кружевными крылышками... И что это вы встрепенулись? Собираетесь "половинчатого" гомункула в пробирке выращивать? А давайте Тики с Алленом скрестим! Не! Лучше с Кандой! *кровожадно и мстительно*

0

438

Road Camelot,  *передергивает плечами* да упаси боже. Тикки с характером Канды я не вынесу, а Аллена с характером Тикки закопаю самолично*усмехнулся* тут нужен другой подход...а вот какой*пожимает плечами* я еще не придумал)

0

439

Road Camelot написал(а):

А давайте Тики с Алленом скрестим! Не! Лучше с Кандой! *кровожадно и мстительно*

Ща вот кому-то по губе губозакаточной машинкой оо

0

440

Kanda Yu, пришел суровый экзорцист и обломал Ною все мечты*усмехнулся*как обычно)приветствую)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №1. "В честь открытия ролевой!"