D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Sheril Kamelot написал(а):

Аще-то Хоббита еще в начальной школе задают читать О_о

Гдейта?оО Нам его никто не задавал х) я один из класса читал Хоббита х)) из обоих х)

На глав героев у меня обычно не стоит

Ну, в дигрее у меня на главных героев тоже не стоит непруха, я "третьих" люблю х))) поэтому за них могу и чота тяжелое кинуть х) А всякие там юлены-лаванды это явление настолько массовое, что, складывая этот факт с моим отношением к Уокеру, меня уже не коробит х)

Хто это? Оо

Creator ака Biochemist из рагнарька онлайн. У меня гомункул хайлевел вчера взял, хотелось на крутых мобах повыпендриваться да по МВП пройтись х))))

Kanda Yu написал(а):

У меня меч. Он обзывает. Этот... Кодекс самурая. )))

Ыыы, говорящий меч, обзывает кодекс самурая х)))

Kanda Yu написал(а):

У нас в свое время препод объяснял теорию вероятности на примере родственных взаимоотношений дома Феанора. хД Еще никогда его лекции не пользовались такой популярностью, мда.

Ты точно из Страны Эльфов х) У нас, при всей популярности Толкина на сегодняшний день, его почти никто не читал, и преподы объясняют все на более доступных примерах, типа анекдотов про евреев и блондинок х))) Вот преподавательница в колледже как-то рассказывала анекдот про "Он меня с*кой обозвал!", когда объясняла понятие логики xDD

Kanda Yu написал(а):

Изначально слэш тоже обозначал вообще любой пейринг.

Да не было вроде такого, чтобы само понятие обозначало. Черточка-слэш - да х)

0

682

Ыыыы, ни одна моя заявка на однострочники не прошла х((((

0

683

Дейша написал(а):

Ыыы, говорящий меч, обзывает кодекс самурая х)))

Муген творит чудеса. хД И вообще, это ж иллюзии. )))

Дейша написал(а):

Ты точно из Страны Эльфов х)

Завидуй. хД Правда. препод был старше нас всего лет на 5, на парах прятал под рубашкой хвостик и периодически приглашал на концерты его группы.

Дейша написал(а):

Да не было вроде такого, чтобы само понятие обозначало. Черточка-слэш - да х)

Но обзывали это просто "слэш". По крайней мере, на англоязычных форумах, как мне объясняла одна знакомая американка.

Дейша написал(а):

*аж заинтересовался, что такого было в заявке, что она не прошла*

0

684

Дейша

Дейша написал(а):

я "третьих" люблю х))) поэтому за них могу и чота тяжелое кинуть х)

Я чувствую, мы подружимся. :3 Потому что на "третьих" мне вообще пофиг xD Мне бы Шерил/Тикки, Граф/Тикки, Кросс/Тикки... Или еще что-нибудь из этой же извращенной серии~ Не только с Тикки

Дейша написал(а):

Гдейта?оО Нам его никто не задавал х) я один из класса читал Хоббита х)) из обоих х)

Странно. Я точно помню, как читал Хоббита, и у младшей сестры друга нашел в учебнике отрывок из него же О_о У нас, видно, какая-то левая программа. С приобщением к Толкину. xD

Дейша написал(а):

Creator ака Biochemist из рагнарька онлайн. У меня гомункул хайлевел вчера взял, хотелось на крутых мобах повыпендриваться да по МВП пройтись х))))

задрооооот xDD

Дейша написал(а):

*похлопал по плечу* Не твой день, чувак... Но когда-нибудь  твои заявки обязательно пройдут! ^ ^

0

685

*вползла уставшая, упала на диван*
Я вернулась....  http://s53.radikal.ru/i139/0807/22/70383429ee31.gif

0

686

Kanda Yu написал(а):

Муген творит чудеса. хД И вообще, это ж иллюзии. )))

Меч Гриффиндора прям х)

Kanda Yu написал(а):

Завидуй. хД Правда. препод был старше нас всего лет на 5, на парах прятал под рубашкой хвостик и периодически приглашал на концерты его группы.

Даже и не подумаю!xD Если бы была Страна Хобятов - другой разговор, а к эльфам я нихачу х))))

Kanda Yu написал(а):

Но обзывали это просто "слэш". По крайней мере, на англоязычных форумах, как мне объясняла одна знакомая американка.

Ну, у меня нет знакомых американок, и я сужу по русскому фандому х) Как, кстати, и ты судил, когда говорил о том, что понятие "слэш по аниме" подменили понятием яой х)) Так что не надо тему на иностранный фандом переводить.=)

Kanda Yu написал(а):

*аж заинтересовался, что такого было в заявке, что она не прошла*

В заявке были мистер Хо и девочка с собакой. Все непринятые заявки дружно отправились на кинк фест. До сих пор ломаю голову, фигле они там забыли, такие дженовые х))

Я чувствую, мы подружимся. :3 Потому что на "третьих" мне вообще пофиг xD Мне бы Шерил/Тикки, Граф/Тикки, Кросс/Тикки... Или еще что-нибудь из этой же извращенной серии~ Не только с Тикки

Бедный Тики Оо Я ему исренне сочувствую, но кидать чем-то тяжелым не буду, ибо его все, кому не лень, пэйрингуют >_> Хотя подружиться я непротив, чо xD 

Странно. Я точно помню, как читал Хоббита, и у младшей сестры друга нашел в учебнике отрывок из него же О_о У нас, видно, какая-то левая программа. С приобщением к Толкину. xD

У нас из иностранщины только Жанна Д'Арк была, Том Сойер и Маленький Принц из такого более-менееглобального. А Хоббита не было х)))

задрооооот xDD

до *___* а на сервере ввели третьи профессии, хочу себе варлока и тамошний аналог стулкера xD

*похлопал по плечу* Не твой день, чувак... Но когда-нибудь  твои заявки обязательно пройдут!

Если повезет, да, в следующем туре х)))) но до следующего тура ещё ждать и ждать, учитвая, что заявок 45, а выполнено пока только 2, и то авторы - Асакава да я xD Я бы мог конечно побольше выполнить, но там сплошной слэшак, буду лучше оридж писать х))))

Роад Камелот, вечера х)

0

687

Дейша написал(а):

Как, кстати, и ты судил, когда говорил о том, что понятие "слэш по аниме" подменили понятием яой х))

О_о Так оно и на англоязычных форумах также. Кка человек, периодически зависающий над фанфиками и додзями нерусских типов, подтверждаю. хД

0

688

*Убилась*
Привет вем, кого не видела. Приятно познакомиться всем, с кем не знакома...
Миранда-сан, напишите пост в столовой, а то я активирую ЧС и напинаю Вас! ХД

0

689

Kanda Yu написал(а):

Кка человек, периодически зависающий над фанфиками и додзями нерусских типов, подтверждаю. хД

Ну шо ж ты сразу не сказал, что ты у нас знаток жанра, потому что истинный любитель и ценитель xD Я б тогда не гуглил определения, я б тебе на слово поверил х)

Lenalee Lee написал(а):

Приятно познакомиться всем, с кем не знакома...

Привет, Лин х) будем знакомы х)

0

690

Дейша написал(а):

Ну шо ж ты сразу не сказал, что ты у нас знаток жанра, потому что истинный любитель и ценитель xD Я б тогда не гуглил определения, я б тебе на слово поверил х)

*перечитал собственный пост* Э... Оно и правда прозвучало двусмысленно. хД Я отношусь к этому пофигистично, но ценителем меня назвать сложно.) Просто на многих форумах фики по разделам разложены.

0

691

Мне надо хотя бы квест довести до конца с народом, как нормальные люди делают, но я не могу написать пост... *шепчет и на самом деле расстроен, ибо не хочет уходить с форума*

0

692

Arystar Krory Уходить и не нужно, если не хочется) А пост - дело наживное, напишется обязательно х)

0

693

Arystar Krory написал(а):

Мне надо хотя бы квест довести до конца с народом, как нормальные люди делают, но я не могу написать пост... *шепчет и на самом деле расстроен, ибо не хочет уходить с форума*

Кроули не уходи, останься с нами ><

Lenalee Lee написал(а):

Привет вем, кого не видела. Приятно познакомиться всем, с кем не знакома...

Привет)

Отредактировано Emilia Evont (17.08.2011 20:00)

0

694

*сонная, уставшая и в обнимку с подушкой аля большой мишка* Всем привет~

0

695

Miranda Lotto, доброго вечера, Миранда-сан... *устал, но всё же дописывает пост* Даже не надейтесь, что избавитесь... Вот ни за что... Ни за что.

0

696

Kanda Yu написал(а):

*перечитал собственный пост* Э... Оно и правда прозвучало двусмысленно. хД Я отношусь к этому пофигистично, но ценителем меня назвать сложно.) Просто на многих форумах фики по разделам разложены.

Да ладно, не отмазывайся, все свои х)))

Ребятушки, кто играет в столовой, если вы хотите отправиться на квест до моего отъезда - пишите поактивней. В противном случае мне придется бросить Арису объясняться с Асакавой и вывести персонаж из линии х)

0

697

Arystar Krory написал(а):

Miranda Lotto, доброго вечера, Миранда-сан... *устал, но всё же дописывает пост* Даже не надейтесь, что избавитесь... Вот ни за что... Ни за что.

Да госпади, Кроули, откуда у тебя такие мысли? ) Вон тебя только отговаривают и просят остаться )

0

698

Дейша
сейчас Миранда должна отписаться, чтобы, блин, наконец-то утащить меня и Лави на квест...

0

699

Где седой, когда он так нужен... Мояши, отзовись!

0

700

http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #12: "Да здравствует веселая жизнь!"