Аще-то Хоббита еще в начальной школе задают читать О_о
Гдейта?оО Нам его никто не задавал х) я один из класса читал Хоббита х)) из обоих х)
На глав героев у меня обычно не стоит
Ну, в дигрее у меня на главных героев тоже не стоит непруха, я "третьих" люблю х))) поэтому за них могу и чота тяжелое кинуть х) А всякие там юлены-лаванды это явление настолько массовое, что, складывая этот факт с моим отношением к Уокеру, меня уже не коробит х)
Хто это? Оо
Creator ака Biochemist из рагнарька онлайн. У меня гомункул хайлевел вчера взял, хотелось на крутых мобах повыпендриваться да по МВП пройтись х))))
У меня меч. Он обзывает. Этот... Кодекс самурая. )))
Ыыы, говорящий меч, обзывает кодекс самурая х)))
У нас в свое время препод объяснял теорию вероятности на примере родственных взаимоотношений дома Феанора. хД Еще никогда его лекции не пользовались такой популярностью, мда.
Ты точно из Страны Эльфов х) У нас, при всей популярности Толкина на сегодняшний день, его почти никто не читал, и преподы объясняют все на более доступных примерах, типа анекдотов про евреев и блондинок х))) Вот преподавательница в колледже как-то рассказывала анекдот про "Он меня с*кой обозвал!", когда объясняла понятие логики xDD
Изначально слэш тоже обозначал вообще любой пейринг.
Да не было вроде такого, чтобы само понятие обозначало. Черточка-слэш - да х)