D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"

Сообщений 521 страница 540 из 997

521

Миранда, как говорит Кита: "sore wa - himitsu-des!" xDDD

Ой... не ломай мне мозг, а, его и так там нет xD бедный Хиджиката xDDD

Линк, а-ха, ну а чо, если так xDD *пошёл умываться*

Нравятся немцы? оО Не знаю, он сам мне нашептал это, уже давно xD а вообще только что наткнулся нечаянно нашёл значение имени и одна часть очень даже похожа на него xD

Тыкай!|Снова тыкай!1

"Он чувствует себя лидером, так как хорошо выглядит, физически хорошо развит, обладает логикой, интуицией, что позволяет ему анализировать различные проблемы и строить весьма подробные планы своих действий. Только после того, как у него появляется достаточно полное представление о том, что он должен делать, в нём просыпается, приходит в движение энергия, способная дать ему весьма точное, истинное представление о тех действиях, которые он совершает, что в конечном итоге даёт шансы достичь цели." (с.)

Я даже начинал писать рассказ про его детство, доа ~

0

522

Говард Линк

Да просто я не думала, что у тебя такая национальность хД

*глядит на парней всех перепачканых сладким* Породия на женские бои без правил? :D

0

523

Так, я побежала на учебу )  Так что всем приятного продолжнения дня )

Tyki Mikk

Моя твоя не понимать http://s52.radikal.ru/i138/0807/07/9dcfe2c25973.gif

0

524

Давай, удачи, я скоро на почту убегу.)
Ом... почему ты меня не понимать? оО

0

525

Тикки:
*тоже пошел умываться* хотя мне скорее нужно в ванной замочиться!х))
ну это мой маленький фетиш)
как ты проникся то!хотя если бы у меня был комп я бы тоже подобным занимался, а так только читаю фанфики. Кстати, я вообще рад что попал на эту ролевую, мне выпал шанс рассказать историю жизни говарда(особенно детство) так как я его ее вижу) спасибо за это)
Миранда:
ну это вроде в каноне прописанно.
Что за извращенные мысли?х)))

0

526

Tyki Mikk написал(а):

"sore wa - himitsu-des!"

What Is this?

О толпы старушек поди там... Удачи )

0

527

Пока Миранда!удачи))

0

528

Говард Линк

Я про Говарда не так уж и много знала ^_^ Посему и не думала, что немец )
А что я? х) Это не яя придумала! XD Только так, чуток иначе написала, а так... :D

0

529

Линк, *Усмехнулся и с ехидцей в глазах посмотрел* замочиться говоришь? *взял руки душ и направил струю на парня* умойся, дорогой мой, а то грязный что-то~ xD
Да! Я даже могу скинуть почитать, до, заценишь xD а я фанфики как-то не читал, только Дейши, бо мы курим вместе xDDD Да не за что, я очень рад, что ты пришёл, по всем причинам, что только можно придумать xD Одна из них - что ты взял Линка! Мало кто его берёт + ты вкуриваешь его, а так как я вкуриваю Мадарао, то я не могу тебя не любить, ведь они были знакомы.)

Миранда, перевожу :
это - секрет!  xD
Не, я обычно когда прихожу, там пусто, я везучий xD

Так, жаль конечно, но мне на время надо вас покинуть, на почту побегу.) но как приду, так обязательно вернусь.))

0

530

http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif

0

531

Тикки, тьфу..вишенка,*прикрыл лицо от струй воды* гад!х) *спрятался за углом* я имел ввиду ванну с пеной и свечами, а не струю годы в рожу!!!Х))
кидай-кидай!почитаю на досуге) а наш дейша пишет?
Ну не так уж мало.на многих ролевых эта роль давно занята! Ну как его можно не вкуривать?каждый обязан хоть немножко но вкурить его! Я кстати не подумал о подобном родстве душ..но черт >,< оно имеет место быть! Я тоже тебя люю~ :З
удачного похода на почту!)

0

532

Линк, где вишенка? *довольная лыба*я гад? Ох, милорд, что вы такое говорите, ммм? *выключил воду и внимательно следит* неужели ты думал, что я тебе устраивать романтическое купание? xDD
Ну как найду его скину xDDD Да и очень хорошо **
Ну да, теперь эти роли стали весьма популярными, ДГМ вообще что-то расплодился xD Ну мало ли, я вот раньше не очень любил Мадарао, даже так, я никогда не думал им играть, а там предложили, я согласился и он так мне полюбился, так вкурился ** ах, любовь-любовь~ xDDDD
Спасибо, вернулса, да ~

0

533

Тикки ты не вишенка ты гад, а вишенка у меня в волосах была!) и вообще еще много чего.х)) У меня подобного и в мыслях не было!) нет сээр~!что вы!)*перебрался за опрокинутый стол* а романтику я себе как нибудь сам устрою!х))* кинул в Мика куском торта и показал язык* бе-ее!ХР
Ну мне Линк сначала тоже не понравился. Я первое время по Лави фанател, да и сейчас я считаю что он милаха. А потом как то вкурил я неожиданно Говарда.и усе!засосало в трясину!х)
еще раз меня из душа польеш и я тебе устрою любовь-морковь!х)
как сходил?

0

534

Линк, да ты что. я не гад, сама доброта и очарование ~ а ты что, решил волосами покушать? Дорогой моя, я расскажу тебе секрет. есть надо ртом, ртом! xD *хмыкнул* мне сделать вид, что я поверил, ммм? *смотрит с усмешкой на губах* сам? Ты решил сам с собой романтику устраивать? *а торт прошёл сквозь ~ зато струя воды тут же направилась в виновника перевода в никуда сладостей* это типо наезд?
Ну да, Лави клёвый, но Тики мне больше нравится хД Лави мне нравится ещё тем, что он не так прост. как кажется, а я очень люблю сложных личностей.) Эх, эта трясина! И никуда от неё не деться ~
Да неплохо, на улице снег, дороги почти полностью им покрыло оО мне, конечно же, повезло и очереди не было.))

0

535

*влетает во флуд вся такая счастливая* Ох, сколько на форуме изменений! Но блин...скоро лето! Сессия..!!
Всем дня)*машет рукой*

0

536

Даю тебе пожизненное звание гада! Каждый думает в меру своей испорченности. *смахнул остатки эполет-мороженого и гордо махнув косой ушел в душ* Мистер Мик, вы неисправимый грубиян!*и уже из-за двери показал язык* х)))
тебе очень подходит роль Тики!х) мне тоже Лави нравится своей загадочностью.интересно, что у него с глазом? Оо
у вас снег?охе....в смысле удивительное явление в это время года! А у нас похолодало.причем знатно так похолодало. А мне как назло завтра на фотосет идти в такую погоду!
*Счастливый едет в автобусе домой* йееее-е!домой!)
Arisu привет!) как дела?) *мечтательно* ага!лето!отпуск!:З

Отредактировано Говард Линк (16.05.2011 14:54)

0

537

Говард Линк Отпуск...кхе-кхе...жараааа!))))

Я рисую))) Фанарты там всякие))

0

538

Arisu
вот жара это плохо.я жару не очень люблю!
Ооо) ты умееш рисовать?)) А кого именно рисуеш!)

0

539

Говард Линк Не то чтобы умею, начинаю по-серьёзному учиться) Только в стиле манга рисовать и умею)
Кого ж ещё как ни Алису)) Ну и подучусь, буду рисовать канонов))

Куда Тики ушёл? Вот так всегда, стоит мне появиться...

0

540

Arisu
ну ты хоть что то да умееш!я вот вообще бездарный в плане рисования.х) покажеш что нибудь из своих работ?)
этот мистер Мик никуда не ушел!тут где то ходит!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #7: "...В моде будут майки, банданы и пулемёт"