D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Delphine Petit написал(а):

А я шустренько) Где теплее и приятнее) И вообще... Сестра, не мешай младшей проводить работу по переманиванию замечательных мужчин... Мужчины... Экзорциста! В наши ряды, вот!)) 'хихикнула'

Кто-то схлопочет потом от одной крылатой блондинки за переманивание ценных кадров))

Marian Cross написал(а):

Или что?))))

Или где *угрюмо* Я с вас "глаз" не спущу - всех не перестреляете.

Miranda Lotto,
Доброго времени суток... экзорцистка *пристально смотрит, раскачиваясь на руках у Крэйна*

0

662

Miranda Lotto, приветствую.)))

0

663

Frieda Leiche,
*улыбнувшись, встал, легко удерживая сестру на руках, и закружился по комнате, так что алый плащ потоком винного ветра развевался за спиной*
Уйдет зима, уйдут снега и холод...
И мир весной как прежде станет молод.
Но всё обратится в тлен.
Само веселье слёз не уничтожит.
И я верю, настанет миг, быть может
Когда не станет в мире перемен.
*довольно чмокнул сестру в лоб, опуская на пол*
Будешь хорошей девочкой - я тебя в детский садик свожу. *ухмыльнулся*

0

664

Marian Cross,  как поживаете, генирал?  http://i031.radikal.ru/0802/8f/be5d06defd25.gif

0

665

Frieda Leiche написал(а):

Или где *угрюмо* Я с вас "глаз" не спущу - всех не перестреляете.

Хех, моя воля плюс сила марии против твоей силы... Девочка расклад не в твою пользу хотя бы потому, что воля у меня больше. А уж о том, что двое на одного - не в твою пользу, так и тем веселее.)))

0

666

Ieremia Krayne,
*позволила себя кружить, предусмотрительно вцепившись в плащ брата*
Угу *ворчит* Только в садик мне, в свои шестьдесят лет, и идти. Буду там самой продвинутой. *неохотно так бухнулась на пол, подобрав по-турецки ноги и доставая нож* Обратный вариант - если я НЕ буду хорошей девочкой, куда ты меня сводишь? *облизнула нож*

0

667

Marian Cross написал(а):

Ты чертовски мило выглядишь.))) Честное слово.))))

Вы всегда так говорите)

Marian Cross написал(а):

Кто написал?)))) Упала?))) Не ушиблась? Все хорошо? Точно?

Знаком...ая. Да. Упала, но не ушиблась. Просто я на стуле раскачивалась, тут бац - сообщения. Гляжу от кого, забыла от удивления о равновесии и хлоп! Я на полу)) Это привычно, я часто так падаю)) Блин, да я вообще часто падаю))

Marian Cross написал(а):

Ну укуси.))) Ты же знаешь, что последует в ответ.)))) Ведь знаешь ведь.))))

'покраснела как маков цвет и отвернулась, пробормотав нечто не совсем понятное'

Marian Cross написал(а):

Это мы посмотрим.))) Мне почему-то кажется, что все гораздо лучше.)))

Ну... Вы любите вино и мед?)

Marian Cross написал(а):

*Обнял девушку крепко и уткнулся носом в волосы девушки, шумно втянув воздух.* Хех, великолепно.)))

'совсем разомлела, блаженно прикрыв глаза и склонив голову на плечо маршала'

Кто-то схлопочет потом от одной крылатой блондинки за переманивание ценных кадров))

Кто-то схлопочет потом от двухметровой брюнетки за создание препятствий для большой и чистой любви со стороны наивной романтичной девушки) Причем схлопочет и по органам внутренним, и слуховым, и зрительным сразу) Визжать буду громко)

Miranda Lotto написал(а):

http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif

Привет, солнц)

0

668

Miranda Lotto, да неплохо.))) Даже хорошо.))) Сама как?)))

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!!
Намбер уан
Намбер ту
Вот теперь сомнений думаю не будет.)))

0

669

Marian Cross написал(а):

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!!
Намбер уан
Намбер ту
Вот теперь сомнений думаю не будет.)))

'укатайка' Я уже говорила, что вы редкостная лапочка?)))

0

670

Frieda Leiche,
*уселся в кресло у камина, закурив*
Будешь НЕхорошей девочкой - свожу в роддом. Или в бордель. На твой, хех, вкус. *выпустил толстое кольцо дыма в огонь*

0

671

Miranda Lotto, Доброго времени суток... экзорцистка *пристально смотрит, раскачиваясь на руках у Крэйна*

Пршу прощения, что сразу не заметила  http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif  Добрый день  http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

672

Marian Cross написал(а):

Хех, моя воля плюс сила марии против твоей силы... Девочка расклад не в твою пользу хотя бы потому, что воля у меня больше. А уж о том, что двое на одного - не в твою пользу, так и тем веселее.)))

Кто сказал, что я буду одна? *щериться* Кто сказал, что ваша воля всегда будет сильнее? Кто сказал, что Мария сможет что-нибудь сделать, если вы сами начнете себя убивать? Или, скажем, ваши близкие?
Вариантов веселых много. *лениво царапает себе шею*

0

673

Delphine Petit, ох ты, солнце Х) Привет ) Как ты поживаешь?

Marian Cross, Ну я инет мучаю, а то он работать не хочет совсем, вредина =D А так все хорошо ))

0

674

Вы всегда так говорите)

Потому, что это - правда, самая настоящая.)))

Знаком...ая. Да. Упала, но не ушиблась. Просто я на стуле раскачивалась, тут бац - сообщения. Гляжу от кого, забыла от удивления о равновесии и хлоп! Я на полу)) Это привычно, я часто так падаю)) Блин, да я вообще часто падаю))

Точно не ушиблась, а то смотри... тебе нужно себя беречь.))) Часто падаешь?)))) Хм, что же поделаешь, тут нужно поаккуратнее быть.)))

'покраснела как маков цвет и отвернулась, пробормотав нечто не совсем понятное'

Хм... блин, знаешь, как классно это выглядит.))) Ты чертовски выглядишь в таком свете и виде.)))) Очень очень миленькая девушка, красотка.)))

Ну... Вы любите вино и мед?)

Вино - да, а мед не очень.)))) А что?)))

'совсем разомлела, блаженно прикрыв глаза и склонив голову на плечо маршала'

*Положил свою голову на голову девушки принюхиваясь к аромату волос девушки.* Блин... я точно в раю.)))

0

675

Кто-то схлопочет потом от двухметровой брюнетки за создание препятствий для большой и чистой любви со стороны наивной романтичной девушки) Причем схлопочет и по органам внутренним, и слуховым, и зрительным сразу) Визжать буду громко)

Да пожалуйста) *подумала, вздохнула* Другие кадры всегда найдутся, если подумать.

Ieremia Krayne,
В роддоме много свежей еды... *задумчиво играет с ножом* В борделе все залапано. Но тоже забавный вариант. *наблюдает за дымом, зевнула* Значит мне не нужно тебя слушаться.

0

676

Или, скажем, ваши близкие?

Это ты о ком?)))) Моих близких уже давно нет на свете.))))) А мария... кто же сказал, что я не могу заставить Марию использовать карте гарде на мне?))) А ее способность сильнее твоей в силу того, что она воздействует сразу на мозг а не на нервы.)))) А сильнее моя воля будет хотя бы потому, что моя линия поведения во мне до конца а не порождена болезнью.)))

Вариантов веселых много.

Согласен, но во всех из них один конец - труп ноя.)))

0

677

Я уже говорила, что вы редкостная лапочка?)))

Я чудовище.)))

0

678

Frieda Leiche,
Нужно, сестра, нужно. *наблюдает за бликами огня на железных когтях* Вдруг я решу вместо борделя тебя сводить, скажем, в отрезвитель? О, как там воняют тела пьяниц и бомжей, как отвратна на вкус кровь курильщика или наркомана...
*снял свободную перчатку* Хочешь с этим поиграть?

0

679

*ворвалась во флуд, как обычно выбив дверь*
Приветик всееееем)))

0

680

Miranda Lotto написал(а):

ох ты, солнце Х) Привет ) Как ты поживаешь?

Чудесно)) Как ты?)

Marian Cross написал(а):

Потому, что это - правда, самая настоящая.)))

"Я всегда говорю только правду и только с три короба"))

Marian Cross написал(а):

Точно не ушиблась, а то смотри... тебе нужно себя беречь.))) Часто падаешь?)))) Хм, что же поделаешь, тут нужно поаккуратнее быть.)))

Вы уже говорили о необходимости обшить всю школу и дом поролоном))

Marian Cross написал(а):

Хм... блин, знаешь, как классно это выглядит.))) Ты чертовски выглядишь в таком свете и виде.)))) Очень очень миленькая девушка, красотка.)))

'на мгновение подняла лицо, показала язык и снова уткнулась носом в плечо Маршала'

Marian Cross написал(а):

Вино - да, а мед не очень.)))) А что?)))

В Асило производят вино) Оно будет особенное, да-да, из-за влияния Ангела. И мед. Можно еще что-нибудь добавить, но я думаю, это уже слишком. Ведь все это больше для прикрытия))

Marian Cross написал(а):

*Положил свою голову на голову девушки принюхиваясь к аромату волос девушки.* Блин... я точно в раю.)))

'обняла маршала, ткнувшись носом ему в шею, тепло сопит'

Да пожалуйста) *подумала, вздохнула* Другие кадры всегда найдутся, если подумать.

Моя совесть бунтует...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·