D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

доброе утро

0

422

Marian Cross,
Спасибооо)) И за плюс спасибо огромное) Хоть кто-то дочитал от начала до конца с первого раза xDDD
Так ты так и не ответил, почему мы провокаторши)

Chester,
Котэ, и тебе того же)) Как дела?)

0

423

Chester, Ком бан ва, котяра.)))

Alete La Ange, потому, что после прочтения ваших анкет мне захотелось анку на ноя написать. Но я буду себя сдерживать.)

0

424

Alete La Ange, да в норме... относительной
Marian Cross, уку

0

425

Marian Cross,
Зачем сдерживаться?)) Написал бы)) Поиграли бы вместе xD

Chester,
Относительная норма - это не норма)

0

426

Chester, как твои делишки?))))
Усе в норме?)

0

427

Alete La Ange, поверь мне, если я напишу анкету с теми способностями и с тем характером, то я сделаю манча в бесконечной степени.))) Потому, что слияние Шугарла из "Дьявол-защитник", Коджо из "Код:Разрушитель" и  Сенджи Киемасса из "Страна чудес смертников" - не может быть чем-то, кроме манча.

0

428

относительная норма - это мне скучно и вследствииэтогоможет произвойтичтоугодно

0

429

Marian Cross,
Все Нои такие) Шиза получилась гремучей смесью)

0

430

Alete La Ange, но против шизы я хотя бы вижу возможность уйти из под удара. А против своего блока я не вижу хоть убейте.

0

431

Marian Cross,
Ну так придумай) Или ослабь)
И почему Маршал называет меня на "вы"? О.о

0

432

Alete La Ange написал(а):

И почему Маршал называет меня на "вы"? О.о

Потому, что "Вы" в данном случае не только человек по другую сторону компа, но и два персонажа здесь.)))

0

433

Ну так придумай) Или ослабь)

Нет.))) Своего персонажа я вижу только таким.)))

0

434

Marian Cross написал(а):

Потому, что "Вы" в данном случае не только человек по другую сторону компа, но и два персонажа здесь.)))

Раздвоение личности xDDDD Обращайся попеременно тогда, чтобы я не смущалась))

У меня кот обнаглел окончательно. Сижу спиной к дивану, диван разложен и рядом со мной совсем) Этот уникум встал на задние лапы, передние лапы и всю тушку на меня облокотил, вытянулся, как дохлая лисица, и внаглую дрыхнет на моей спине))

0

435

У меня кот обнаглел окончательно. Сижу спиной к дивану, диван разложен и рядом со мной совсем) Этот уникум встал на задние лапы, передние лапы и всю тушку на меня облокотил, вытянулся, как дохлая лисица, и внаглую дрыхнет на моей спине))

Правильно, он точно знает, что на самом деле хозяин в этом доме только он и никто другой в целом мире.)))

0

436

Marian Cross написал(а):

Нет.))) Своего персонажа я вижу только таким.)))

Дилемма))

Marian Cross написал(а):

Правильно, он точно знает, что на самом деле хозяин в этом доме только он и никто другой в целом мире.)))

По-моему, они вчетвером (включая брата) так думают xDDD Устроили, понимаешь ли, Нарнию с четырьмя правителями xDD

0

437

По-моему, они вчетвером (включая брата) так думают xDDD Устроили, понимаешь ли, Нарнию с четырьмя правителями xDD

Скорее - Арабские эмираты.)))

0

438

Marian Cross написал(а):

Скорее - Арабские эмираты.)))

Не-еееет xDD Там у одного правителя много батрачек, а не у одной батрачки куча царственных дармоедов))

0

439

*задумчиво читает свою самую первую анкету* ах, ностальгия

0

440

*задумчиво пооглядывался* и после этого мне еще кто-нибудь заявит, что с моим приходом флуд не умирает?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #4: "В любви инструкции не требуются" (дубль 2) ·