D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Delphine Petit,
*прослезилась* Дитятко ты моё мудрое))) Золотце моё))

Chester,
Хочу)) Но не могу))

0

602

Alete La Ange, мя? кто мешает? или что?

0

603

Всем привет товарщичи.))))

0

604

Chester написал(а):

вообще я как бы мало имею общего с Тсукиками. Я - кот, ЧС паразитического типа наподобии Лау. Так что это он нашел отклик

А-а-а-а. До этого не додумался, хотя логично, что не додумался.))) Потому, что при подобном раскладе, как в случае с Найн обычно один человек и за животное и за человека отписывается.))) Хотя, так, наверное, тоже можно.))) Если хочется.)))

0

605

*зевает* сейчас бы пост написать

0

606

Убийте =_= Экзамен завтра... *паникует*

0

607

Ну да... звучит страшно... Х_О

0

608

Yuri Lowell,
Это больше, чем страшно, это катастрофа)
А твои дела как?)

0

609

Да как-то так...*почесал затылок*Я только сегодня зарегистрировался, пишу анкету ^^

0

610

Yuri Lowell,
Нои, Нои)) Эх, нет бы лучше в Орден кого посимпатичнее вести, - все почему-то к Графу идут, как медом им там намазано))

0

611

Alete La Ange, *пожал плечами*Тут ситуация такая. Просто я постоянно в ролевых играю -положительных- персонажей. Захотелось попробовать себя в роли кого-то более отрицательного XD

0

612

Yuri Lowell,
Ясно, разнообразия ищешь) Ну тогда, нам, бедным несчастным экзорцистам, придется смириться с появлением нового потенциального противника)) Эх)

0

613

Alete La Ange, я не такой уж страшный противник XD
Я, по-моему, очень даже симпатичный противник~ *ухмылочка*

0

614

Yuri Lowell,
Вы все так говорите xDDD Сначала)) А потом бах! - и тизы xDD

0

615

Alete La Ange, бабочки - это не мое. Я гибрид романтики и садо-мазо. Цепи и зеркала - превосходное и утонченное сочетание, не находите?

0

616

Yuri Lowell,
Зеркала-аа) *задумалась* Кажется, среди Ноев уже есть спец по фокусам с зеркалами) Боль Ноя, Нарцисса. А что у тебя с цепями?) *заинтересовалась*

0

617

Alete La Ange, я, вот честно, чужие анкеты не читал, и идея с зеркалами моя собственная. Да и использую я их лишь для перемещения и коммуникации.
Цепи... Ну, что-то вроде этого... *возникшая из пустоты массивная черная цепь на секунду обвилась вокруг девушки, затем также внезапно исчезла*Ну, и просто атаковать ими могу. *фыркнул, беспечно махнув рукой*

Отредактировано Yuri Lowell (07.01.2011 10:35)

0

618

*как бы между прочим * Цисси очень резко на зеркала реагирует

0

619

Xerxes Break, это как бы намек на то, что меня подозревают в плагиате?*удивленно вскинул брови*

0

620

Yuri Lowell,
Точно садомазо О.о *нервно оглядывается* И хентай xDD Щупальцы из ниоткуда)
Тебя никто ни в чем не подозревает) Я пришла на ролевую, когда тут уже был один "паразит" с крыльями, правда, не принятый. Просто, при необходимости, тебя попросят подкорректировать способности, вот и все)

Xerxes Break,
*потащила за руку в сторону*
Не смущай новенького)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #2: "Мы все тяжело больны на голову..."