Наперегонки с прохожими: погожий сибирский вечерок. -31 в свете фонарей.
всем доброго вечера)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·
Наперегонки с прохожими: погожий сибирский вечерок. -31 в свете фонарей.
всем доброго вечера)
Вечера. Хотя у меня пока дня, как обычно) Как оно?)
-31, это температура? Оо У меня всего -6, а в академию даже выползать не хочетсяXD
ну что я за человек? *с тоской в голосе*
Xerxes Break, а какой ты? *С интересом, может это и не человек вовсе а планетянен*))
Rose Dosson, еще одного человека на Ольви подсадил, своей подруге, которую я же превратил в рок-энциклопедию (она всех знакомых на рок подсаживает) порекомендовал еще две группы послушать..... я подобен чуме
Xerxes Break, я то думала там катастрофа районных масштабов)) Меня один добрый товарищ так же на фолк подсадил года два назад, так что ты не один такой) Человек нормальный, разумный)
Rose Dosson, агась, температура) и радуемся, ибо обещали вообще -50, но синоптики опять наврали. -37, это да, есть такое. но не -50.
Xerxes Break, наверное, не пропащий, раз спрашиваешь. апд: фигасе причина кручиниться XD
K.Hewlett, *хлопает глазами* Ничё се у вас там погодка. У нас -15 и всё, кажется что -30 на самом деле. А когда 25 было, вообще в квартирах в валенках ходить надо было)) У нас это как-то тяжелее что ли переносится.
Rose Dosson, фолк? *глаза загорелись* кого именно слушаешь? рассказывай и по подробнее!!!!
Rose Dosson, сырость наверное?
конкретно в моем районе города это тоже тяжко: мы на горке сидим, вечно ветрами продуваемые. На правом берегу, в низине, там теплее ._.
Xerxes Break, в тот момент он меня на Мельницу подсадил, как-то пригрелась она мне. А так там много чего было. Корсика, Эпидемия, Крыс и Шмендра. В основном этим промышляем))
K.Hewlett, сырость когда около нуля, тогда хоть вешайся >< Сперва снега навалит, химией это всё сверху посыпят, и плавай потом в этом. А щас морозец, снега нападало по самые уши, жить можно. Но блин мороз фашист кусается дай боже))
О на горке, да ещё и ветер. Не завидую.
Rose Dosson, Корсика, Эпидемия - это рок, а не фолк *нравоучительно* а Мельницу я давноооо слушаю... Рекомендую еще Катарсис послушать (русский рок, замечательная музыка)
Xerxes Break, ну я в общей сложности сказала, так я в этом деле не особо разбираюсь. Просто помню что мне торжественно вручили хард забитый всем вот этим богатством и гордо обозвали - фолк XD Так что не виноватая я. Кстати Катарсис там тоже был, но он мне не оч понравился))
Rose Dosson, ты первые альбомы слушала или последние? первые только для настоящих ценителей и фанатов.) У Эпидемии слушала Сагу о Двух мирах? Эльфийская рукопись говоря по простому
Xerxes Break, я прослушала все вроде на тот момент, но зацепило только несколько песен, по щас их гоняю) Но я могу смело сказать что я не настоящий фан, да и вообще не фанат, просто нравятся некоторые песни) Рукопись вроде слушала, но помню плохо если честно. Мне у Эпидемии только песни три-четыре нравятся)
Так зайцы мои хорошие, мне пора убегать на учёбу. Зачёт как никак Оо едрит мадрит, чтоб его..этот инвестиционный менеджмент. Всем удачи, всем до встречи))
Rose Dosson, Ольви послушай.) у них тексты прекрасные.) а я сейчас с легкой руки Фай слушаю 5 стихий.)
Rose Dosson, буду за тебя кулаки держать)) удачи))
Всем привет)
Grace Summerset, здравствуй, дорогая.) я тебя ждал, знал, что появишься.)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·