D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Наперегонки с прохожими: погожий сибирский вечерок. -31 в свете фонарей.

всем доброго вечера)

0

542

Вечера. Хотя у меня пока дня, как обычно) Как оно?)
-31, это температура? Оо У меня всего -6, а в академию даже выползать не хочетсяXD

0

543

ну что я за человек? *с тоской в голосе*

0

544

Xerxes Break, а какой ты? *С интересом, может это и не человек вовсе а планетянен*))

0

545

Rose Dosson, еще одного человека на Ольви подсадил, своей подруге, которую я же превратил в рок-энциклопедию (она всех знакомых на рок подсаживает) порекомендовал еще две группы послушать..... я подобен чуме

0

546

Xerxes Break, я то думала там катастрофа районных  масштабов)) Меня один добрый товарищ так же на фолк подсадил года два назад, так что ты не один такой) Человек нормальный, разумный)

0

547

Rose Dosson, агась, температура) и радуемся, ибо обещали вообще -50, но синоптики опять наврали. -37, это да, есть такое. но не -50.

Xerxes Break, наверное, не пропащий, раз спрашиваешь. апд: фигасе причина кручиниться XD

0

548

K.Hewlett, *хлопает глазами* Ничё се у вас там погодка. У нас -15 и всё, кажется что -30 на самом деле. А когда 25 было, вообще в квартирах в валенках ходить надо было)) У нас это как-то тяжелее что ли переносится.

0

549

Rose Dosson, фолк? *глаза загорелись* кого именно слушаешь? рассказывай и по подробнее!!!!

0

550

Rose Dosson, сырость наверное?
конкретно в моем районе города это тоже тяжко: мы на горке сидим, вечно ветрами продуваемые. На правом берегу, в низине, там теплее ._.

0

551

Xerxes Break, в тот момент он меня на Мельницу подсадил, как-то пригрелась она мне. А так там много чего было. Корсика, Эпидемия, Крыс и Шмендра. В основном этим промышляем))

K.Hewlett, сырость когда около нуля, тогда хоть вешайся >< Сперва снега навалит, химией это всё сверху посыпят, и плавай потом в этом. А щас морозец, снега нападало по самые уши, жить можно. Но блин мороз фашист кусается дай боже))
О на горке, да ещё и ветер. Не завидую.

0

552

Rose Dosson, Корсика, Эпидемия - это рок, а не фолк *нравоучительно* а Мельницу я давноооо слушаю... Рекомендую еще Катарсис послушать (русский рок, замечательная музыка)

0

553

Xerxes Break, ну я в общей сложности сказала, так я в этом деле не особо разбираюсь. Просто помню что мне торжественно вручили хард забитый всем вот этим богатством и гордо обозвали - фолк XD Так что не виноватая я. Кстати Катарсис там тоже был, но он мне не оч понравился))

0

554

Rose Dosson, ты первые альбомы слушала или последние? первые только для настоящих ценителей и фанатов.) У Эпидемии слушала Сагу о Двух мирах? Эльфийская рукопись говоря по простому

0

555

Xerxes Break, я прослушала все вроде на тот момент, но зацепило только несколько песен, по щас их гоняю) Но я могу смело сказать что я не настоящий фан, да и вообще не фанат, просто нравятся некоторые песни) Рукопись вроде слушала, но помню плохо если честно. Мне у Эпидемии только песни три-четыре нравятся)

0

556

Так зайцы мои хорошие, мне пора убегать на учёбу. Зачёт как никак Оо едрит мадрит, чтоб его..этот инвестиционный менеджмент. Всем удачи, всем до встречи))

0

557

Rose Dosson, Ольви послушай.) у них тексты прекрасные.) а я сейчас с легкой руки Фай слушаю 5 стихий.)

0

558

Rose Dosson, буду за тебя кулаки держать)) удачи))

0

559

Всем привет)

0

560

Grace Summerset, здравствуй, дорогая.) я тебя ждал, знал, что появишься.)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·