D.Gray-man: Tempestas Testificor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Jack Krispers, хе-хе, и правильно, чего сейчас сидеть? Все равно сейчас все спят, кроме нас Х)

0

422

*Вернулась, шмыгая носом и утирая слёзы* Всё не так плохо. Я почти не ревела. Видать в начале мультика основную массу выплакала)

0

423

Delphine Petit
Да вот скоро спать погонят))) Получается  ты  моя сестра Х)младшая ^ ^

0

424

Miranda Lotto
попытаюсь до 00 30 посидеть))))

0

425

Rose Dosson написал(а):

*Вернулась, шмыгая носом и утирая слёзы* Всё не так плохо. Я почти не ревела. Видать в начале мультика основную массу выплакала)

Х), возможно )

0

426

Rose Dosson, 'протянула еще одну коробку с бумажными платками и кружку с горячим шоколадом'

Jack Krispers, да я половине Семьи младшая, получается. Кроме, разве что, Джасдеро и Девитто)

0

427

Jack Krispers, а потом сразу спать! Х) А то поди вставать рано... ))) Ты кстати не думал еще, на какой квест пойти? )

0

428

Delphine Petit
эх, приняли бы поскорее =)  а то по семьи "соскучился" XD Ты  кстати  ещё и "тетя" х)

0

429

Miranda Lotto написал(а):

а потом сразу спать! Х) А то поди вставать рано... ))) Ты кстати не думал еще, на какой квест пойти? )

А фиг его знает :З ещё не думал ХД

0

430

Jack Krispers, 'явно ошалелый взгляд' Я?!

0

431

Jack Krispers, хорошо учиться уже передумал? XD Ну что ж, Россия-матушка ждет тебя XD

Отредактировано Miranda Lotto (19.12.2010 23:52)

0

432

Delphine Petit
ну ведь у меня дети :З  А я твой брат и делаем выводы Х)

0

433

Miranda Lotto
Учится эт святое  == Вот примут  и посмотрю)

Отредактировано Jack Krispers (19.12.2010 23:57)

0

434

Jack Krispers, дети. Человеческие дети. У Ноя. Mon dieu... Что же будет?..)

0

435

Delphine Petit
Я пробудился в 23 года, а женился в 19  http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

0

436

Delphine Petit, спасибо) *ну прям совсем успокоилась* так хорошо прям сразу стало...

0

437

Jack Krispers, то есть им... Где-то по три?..

Rose Dosson, 'накинула на плечи девушки плед и гладит по голове' Ну и хорошо))

0

438

Delphine Petit, поплакать оно оказывается полезно, как-то легче становится, даже когда видимой причины то и нет)) Меня даже в сон стало клонить. Поэтому пойду я наверно баиньки)

Всем спокойной ночи))

0

439

Delphine Petit написал(а):

то есть им... Где-то по три?..

Да им по 3 года ^ ^

0

440

Rose Dosson, доброй ночи))

Jack Krispers, 'сидит и думает' Кавай...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Беседка в лесу #1: "И жизнь, и игры полны глюков" ·