Stephanie Schott, ну-у... 'честно пытается представить, получается с трудом' Умм... Я не знаю... 'смутилась'
Tyki Mikk, надеюсь)
D.Gray-man: Tempestas Testificor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"
Stephanie Schott, ну-у... 'честно пытается представить, получается с трудом' Умм... Я не знаю... 'смутилась'
Tyki Mikk, надеюсь)
Tyki Mikk, а, ну это просто необходимость: мне надо впихнуть массу информации об Изобретательности в минимум текста) Поэтому она сейчас все время что-то узнает, замечает, понимает и при этом еще жестикулирует)
А ты, кстати, пост во внесюжетке видел?
Delphine Petit, хм.. умеющие смущаться Нои - большая редкость в наше время) Кстати, а вас как лучше называть?
Отредактировано Stephanie Schott (12.12.2010 21:35)
Что-то я охреневаю. Всего день не была на форуме, а тут уже столько нового **
Stephanie Schott, ну я... 'окончательно засмущалась' Я не нарочно... Называть? Как удобнее) Ди, Дель, Делин, Дельфин... Можете даже что-то свое выбрать)
K.Hewlett, как интересно рганизм этот боевой возраст вычисляют)) По сути они те же люди и изменяли то в них только мозг, ну насколько я поняла, рассказывали о супер солдатах не так уж и много)) Ну считай Лайлу уже тридцатник стукнул то, если Нилу в первом сезоне было 24 года. Хотя у этих японцев фиг поймёшь в аниме, тут согласна XD
Etienne Tieria, *сидя где-то позади, Дюнамес молча показывает хозяйке пальцем на молодого человека*
Delphine Petit, Дель - красивое имя) А меня можно знать Стеф, это пока самая короткая из вариаций.
А на "ты" можно? В качестве укрепления семейных взаимоотношений.
Rada Bekker, доказано, что синдром периодического положительного охреневания благоприятно воздействует на нервные процессы, связанные с большим расходом эмоциональной энергетики.
Кхм.. в смысле привет)
Stephanie Schott, *не слова ни поняла, но состроила из себя умную* и я рада тебя видеть)
Rada Bekker, здравствуйте)
Stephanie Schott, сокращение от "Дельфин"... 'вздохнула' Большая скользкая рыба. Нет, не так - большое скользкое млекопитающее) Рада знакомству, Стеф) Ты... Ну... Я постараюсь)
надеюсь)
А я уверен~
... а, ну это просто необходимость: мне надо впихнуть массу информации об Изобретательности в минимум текста) Поэтому она сейчас все время что-то узнает, замечает, понимает и при этом еще жестикулирует)
А ты, кстати, пост во внесюжетке видел?
А-ха, ну вот, а я так не умею и Ро~чан всегда восхищался за сиё умение))
Да, клёвый тоже, но я немного туплю чой-то, позже отпишусь, сперва поем и с основными делами закончу)
Что-то я охреневаю. Всего день не была на форуме, а тут уже столько нового **
Вот видишь, я же говорил, что будут скоро новости xDDD мы не стоим на месте, вот~
Delphine Petit, и тебе не хворать)
Вот видишь, я же говорил, что будут скоро новости xDDD мы не стоим на месте, вот~
вижу-вижу. семейство прибывает =D я рада, однозначно! Тут становиться все интереснее!
Tyki Mikk,ну... В таком случае мне сомневаться просто стыдно. Доверюсь вашей уверенности)
Rada Bekker, благодарю) Умм... Как ваши дела?
Rada Bekker, как оно?)
Delphine Petit, у тебя тоже выработалась привычка обращаться к людям в Интернете на "вы"?
Tyki Mikk, да нет, я не тороплю, тем более тут вон сумасшедший французский ученый пришел) Я просто к тому, что нигде я там не перегнула?)
благодарю) Умм... Как ваши дела?
мои цветут и пахнут) дорвалась вот до компа, и счастлива без меры!
как оно?)
эээ... что именно? Оо
Stephanie Schott, угу. Раньше всегда попадала в окружение людей старше меня. Потом - просто из уважения... Ну и вот. Даже после длительного общения... Меня периодически пинали и начинали ворчать, что я снова "выкаю")
Rada Bekker, чудно) Рада, что у вас хорошее настроение)
Eureka Marrou, *первая мысль - девушка с комурином... о.О*
чудно) Рада, что у вас хорошее настроение)
Не просто хорошее, а офигенно хорошее! И ещё я пьяна...
Etienne Tieria, кошаааак *лезет обниматься*
Rada Bekker, неважно) Не будем перегружать мозг с самого начала вечера))
Delphine Petit, знакомо до боли) Но с таким позитивным админом выкать быстро становится невозможно, так что позволю себе на правах сестры обращаться и к тебе на "ты")
А заодно вопрос: что у тебя написано на аватаре?) Десять минут мучаюсь. пытаюсь прочитать...
Rada Bekker, вааа! *с криком сиганул в сторону и залез на шкаф* я очень рад вас видеть, но не надо обниманий *ажно пот на лбу выступил*
неважно) Не будем перегружать мозг с самого начала вечера))
У кого начало, а у кого и ночь. я слышу голос матери с кухни, обещающий мне веселую жизнь, если я не лягу спать ==
Котэ окей, не буду *обняла торшер*
Отредактировано Rada Bekker (12.12.2010 21:59)
Вы здесь » D.Gray-man: Tempestas Testificor » [Старый архив] » Флуд №3 "В честь флуда!"